むつグランドホテル 斗南温泉

スタンダードホテル

青森県むつ市田名部下道4 地図 / アクセス・施設情報

温泉が併設されたホテル

4.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

オランチチブ

オランチチブさん(男性)

下北半島のクチコミ:6件

下北半島の紅葉巡りの旅行で2泊しました。むつ市内の高台にあり眺望は抜群で隣接する温泉施設斗南温泉も利用できます。部屋はビジネスホテルの作りです。GO TO トラベルの恩恵で1泊2食で7,500円/人以下で宿泊出来ました。斗南温泉は泉質は良いものの、地元の方で溢れかえっており、落ち着ける感じではありませんでした。宿泊客は朝6時から入浴と言っておきながら地元の人は5時から来てました。夕食は下北御膳という地産地消の郷土料理でした。

クチコミ投稿日:2020/11/01

市内からも一望できるホテル

禁煙洋室

部屋からの眺望部屋からのは見事

隣接する斗南温泉(ホテル内から移動可)

夕食の下北御膳

• ホテル写真

最上階の朝食会場

朝食会場からむつ市内を一望

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ::むつ湾側指定(禁煙):ツイン
アクセス
むつ市内にある
ビジネスホテル的なつくり
接客対応
風呂
ホテルの隣の日帰り温泉施設も利用できる
食事・ドリンク
地産地消の郷土料理
バリアフリー

• 前のクチコミ

きれいなホテルです ツアーなので割り当ての部屋が和室15畳ぐらいで広々温泉も熱くて きもちいい洗い場もそこそこあります露天風炉からの眺めは山?空?です食事も会席... もっと見る

高台にあり眺めが良い

toroppeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

大間のマグロを食べるのと、恐山を訪れる、悪天で断念しましたが仏ケ浦を見たいということで、下北半島の拠点として選びました市内には他にはビジネスホテルくらいしかない... もっと見る

むつグランドホテル 斗南温泉のクチコミ一覧(34)

むつグランドホテル 斗南温泉の最安宿泊プランを探す

オランチチブ オランチチブさんが投稿したクチコミ

オランチチブさんが泊まったホテル

オランチチブさんが行った観光スポット

オランチチブさんが行ったレストラン