鹿児島県熊毛郡屋久島町宮之浦1208-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

GoTo利用で波音日和に宿泊

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

yumirin

yumirinさん(女性)

屋久島のクチコミ:6件

シーサイドホテル屋久島の別館「波音日和」に宿泊しました。
シサイドホテル屋久島は、宮之浦港から徒歩範囲にあり 空港利用の方には、送迎もあります。
GoがToキャンベーン対象のホテルでお値打ちに泊まれました。
ホテルの売店は、地域共通クーポンの紙クーポンも電子クーポンも使えます。
部屋付け支払い手続きをしてフロントで精算になります。

私は、飛行機欠航のため「波音日和」ではないお部屋にも一泊しました。
同じホテルですがサービスには、かなり違いがあります。
波音日和がおすすめなのは、やはり一面に広がる海が見えることと 海を見ながら入れるおしゃれなお風呂です。
このお風呂は、写真映えするだけでなく最高に気持ちよく入れます。
屋久島でのアクティビティーの後 まだ明るいうちに入ることをお勧めします。
疲れた身体が癒されます!

クチコミ投稿日:2020/10/13

アクセス
客室
接客対応
風呂

THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FORESTのクチコミ一覧(58)

yumirin yumirinさんが投稿したクチコミ

yumirinさんが泊まったホテル

yumirinさんが行った観光スポット

• ツアーで伺いました。フエの王宮を見学して「宮廷料理」をいただき次に来た場所かこちら「ティエンムー寺 」でした。入り口は、階段を登ります。上がると八角七層の塔があ... もっと見る

• 天橋立を観光してきました。天橋立は、「天橋立ビューランド」「天橋立傘松公園」などから眺めることができます。個人的には、天橋立ビューランドから眺める「飛龍観」と呼... もっと見る

yumirinさんが行ったレストラン

yumirinさんが行ったショッピング スポット