大阪府大阪市此花区桜島1-1-35 地図 / アクセス・施設情報

新しくてリゾート感あって、コスパ最高です♪

4.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:5件

コロナ禍の中、近畿二府四県スペシャルプランでの宿泊だったため、通常よりもかなりお値打ちに宿泊できたけれど、普段でも、コスパ良しと感じる。
アクセスがUSJから一駅あるので、その分お値段がお安く設定されているんだろうけれど、歩いても15分程度、電車に乗ればUSJのお隣の駅の桜島駅の目の前なので、数分でホテルに着いちゃいます。
周りにコンビニも2件あり、使い勝手良いホテルかなぁーと。
地下1000メートルからくみ上げた温泉施設があるのがホテルとしての1番の売りで、USJで歩き回って疲れた体を温泉で癒せるのも素晴らしいなぁ~と。
アメニティも、ラグジュアリーフロアのものは、かなり凝っていて、バスアメニティだけじゃなく、スキンケア用品まで揃っていました。
ホテルのパブリックスペースは、ソファーが多数用意されていて、空間が広く、香りが甘くて、いかにもリゾート気分を盛り上げてくれ、ロビーに立ち入った瞬間から非日常を楽しめます~。

クチコミ投稿日:2020/10/11

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ラグジュアリーフロア/グレイスツイン
アクセス
USJから徒歩15分。でも電車を使うと数分で着いちゃう。
コストパフォーマンス
新しく綺麗。温泉で体を癒せる。コスパ最高です。
客室
ラグジュアリーフロアは、広くてアメニティも良くUSJで遊んだ疲れを癒せます。
接客対応
一生懸命な感じが伝わってくる心のこもった対応でした。
風呂
お部屋風呂はふつうに快適、大浴場は温泉♪
バリアフリー
お子様連れも安心のバリアフリー。

リーベルホテル大阪のクチコミ一覧(28)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2