旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市此花区桜島1-1-35 地図 / アクセス・施設情報

USJから近い リーベルホテル goto利用!

4.5 旅行時期:2020/11(約5年前)

serendip

serendipさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:4件

11月7日土曜日泊 予約は10月前半
プラン:
スーペリアツイン 禁煙
ハーバービュー
大人朝食付 滞在中駐車場無料
こんな感じのプラン。子供は添い寝なのでお金はかかってないと思う。事前にベッドをくっつけてもらった。
20000円→13000円 更にクーポン3000円付

ホテルはUSJがある駅から一駅の桜島駅からすぐ。新しい?何から何まできれい。スタッフさん対応とても良い。チェックイン時に駐車券提示して無料手配をしてもらう。滞在中無料はとてもありがたい内容!
部屋は7階、バスタブとトイレは別だし、広さ的にも丁度良い。アメニティも十分な内容。
タブレットでアラーム設定や、スパ混雑状況が確認できたりと便利。
スパ、洗い場たくさんあるし、雪肌精が置いてあったり、浴場は半露天や炭酸風呂もあったりと、疲れがとれる。
朝食内容も豊富、キッズコーナーあり、朝からステーキやアイス食べれたり、串カツやピザコーナーまで。つい朝からヘビーなチョイスをしてしまった。
リーベルホテル、大満足の滞在でした。今回goto利用でコスパ最高!!

クチコミ投稿日:2020/11/10

広々ロビー

部屋からはハーバー

朝食会場横のテラス

駅は、横断歩道渡ってすぐ。USJからも歩ける距離ではある

リーベルホテル大阪のクチコミ一覧(38)

serendip serendipさんが投稿したクチコミ

serendipさんが泊まったホテル

serendipさんが行った観光スポット

serendipさんが行ったレストラン

serendipさんが行ったショッピング スポット

serendipさんが利用した交通機関・関連施設

• 預け入れ荷物をピックアップして、ゲートを出ると、サイパンやグアムまではいかないが、湿気がむわ~っとして、独特の香り(くさいわけではない)。南国に来たー!!とテン... もっと見る

• 施設はきれいで快適でした。海の幸山の幸 するが食堂にて、桜海老と駿河湾産しらすの五食丼と、さば定食をいただきました。ごはん、お味噌汁おかわり自由がありがたい。美... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る