山形県天童市鎌田2-2-1 地図 / アクセス・施設情報

ねこ女将「まいちゃん」

4.0 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

ちゃちゃ

ちゃちゃさん(非公開)

天童温泉のクチコミ:1件

コロナの時期でしたので、個室でのお食事もうれしかったし、お料理も全部おいしかったです。
露天風呂も全然密にならずにのんびりと入ることができました。
建物は古いですが、スタッフの心配りの感じられる旅館でした。

クチコミ投稿日:2020/08/31

天童温泉 松伯亭 あづま荘のクチコミ一覧(15)

天童温泉 松伯亭 あづま荘の最安宿泊プランを探す

ちゃちゃ ちゃちゃさんが投稿したクチコミ

ちゃちゃさんが泊まったホテル

• 電車から降りたらホテルにそのまま入れるので雨の日も安心です。スタッフの方の行き届いた気配りに安心できます。朝食ブッフェはもう一つです。(あくまでも個人の主観です... もっと見る

• のんびりとできる温泉付きのお部屋が大好きです。ラウンジがありプールもありと滞在するのに、最適です。堅田駅からのシャトルバスも1時間に1本あり、便利です。駐車場は... もっと見る

ちゃちゃさんが行った観光スポット

• 別府の観光の一つと思って、90分の待ち時間に少し観光しながら待ちました。3か所地獄めぐりできました。好きな食材を選んで食べれるので、量の調節ができます。持ち込み... もっと見る

• 特別拝観の最終日でしたので、せっかく京都にいるからとお邪魔しました。こちらの寺のことは今回初めて知りましたが、学生ガイドさんがいて、熱心に教えていただけたので、... もっと見る

ちゃちゃさんが行ったレストラン

ちゃちゃさんが行ったショッピング スポット

• 朝ごはんの後の散歩で立ち寄りました。きれいな店内です。残念ながら時間が早くて、喫茶室は空いていませんでしたが、店内の端にテーブルがありそちらでマルセイアイスサン... もっと見る

• 伊豆高原に向かう途中、どこかで休憩でもと、予備知識なしで寄りました。思っていた以上の素敵な景色でした。暑すぎて、ブドウ畑をゆっくり見ることはできませんでしたが・... もっと見る

ちゃちゃさんが利用した交通機関・関連施設