旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡嬬恋村万座温泉 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

車でないと行きにくいけど、コロナでガラ空きなので硫黄のお風呂にゆっくり入れます。

4.0 旅行時期:2020/08(約5年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

万座温泉のクチコミ:4件

GOTOキャンペーンが始まりましたが、万座プリンスは恩恵を受けないようで客が少ない・・・・軽井沢からのシャトルバスがなくなり、車でないと行きにくいし、高級でないし、露天風呂付などの特別室がない。→部屋が綺麗でなくてよい、硫黄温泉好きならお勧めです。とても空いています。

土曜日でも空いていました。建物が大きいので、南館はクローズ。3人なので本館ファミリールーム。

昭和のつくりで、数十年前の宿泊の原点に返った気がする宿です。ホテル錠でないシリンダー錠。コロナ対策はバッチリでエントランスにコロナ番人?がいて、消毒と検温を出入りの都度。部屋には消毒済みのシールをはがして入ります。

部屋は広いですが、3人の場合、エクストラベッドはなくて、ソファをベッドに自分で作り替えます。カバーを外し、背もたれを倒して枕と布団を取り出し、座面を引っ張り出します。ビックリです。

室内にコーヒーはありませんから、ペットボトルや缶コーヒーを持参する方がよいです。水のペットボトルもありません。

でも、空いているのでお風呂が快適。夜、露天風呂も大浴場も私だけで、キツネに注意と書かれているので、キツネが出たらどうしよう、と不安になりました。

サービスで万座高原ホテルの露天風呂に入れます。シャトルバスで送迎があり、真っ白な濃い硫黄泉で元気になった気がしました。

館内のダイニングはロビーラウンジが時間に間に合わず利用できず、夕食レストランは和洋中と選べました。山の中の中華は美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/08/03

• ホテル写真

客室はシールを破って入ります。

ソファをベッドにする説明

• ホテル写真

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

万座プリンスホテルのクチコミ一覧(177)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット