下界からすぐに別世界。

4.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

KS

KSさん(女性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

結婚40周年記念で計画していた南米への旅が家庭内外の諸事情により中止になったのですが1泊でもゆっくりリラックスできるところへとと思い選んだホテルでした。
我が家からは車で1時間ほどで湖を見下ろす別世界に着きました。どこでもドアを開いたような不思議な感覚でした。
お出迎えからお見送りまで緊張感を感じさせずに心地よいおもてなし。さすが星野リゾート。
ワインテイスティングや延暦寺朝のおつとめなどにも参加させていただきました。
湖を見下ろす山床カフェのテラスでは電気ストールにくるまれて夜景を楽しめました。
また季節の違う頃にどこでもドアを開けて訪れたいと思いました。

クチコミ投稿日:2020/03/14

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:Standard Twin Room, Non Smoking
アクセス
我が家から車で1時間ほどでした。
接客対応
とても心地よい対応でした。
風呂
食事・ドリンク
地元の食材を使った発酵料理をフレンチのエスプリで。
バリアフリー

• 前のクチコミ

比叡山にあるリゾートホテル

比叡山にあるリゾートホテル

dorompaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

初めて星野グループのホテルに泊まりましたが、到着時のお出迎えがホテルの人全員でというのがちょっと逆にこそばゆかったりしましたが、ウェルカムドリンクが地元のお茶だ... もっと見る

落ち着いた大人のお宿

レボさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

落ち着いた大人のホテルな感じです。有料道路内にありますが、料金は宿が負担してくれます。ハッピーアワーがあり、ワインやソフトドリンクが無料で置いてあり、ゆっくりで... もっと見る

ロテルド比叡のクチコミ一覧(52)

ロテルド比叡の最安宿泊プランを探す

KS KSさんが投稿したクチコミ

KSさんが泊まったホテル

KSさんが行った観光スポット

KSさんが行ったレストラン

KSさんが行ったショッピング スポット

KSさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.3

最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に!【夕食】亀岡牛・神戸牛の焼きしゃぶ食べ比べと季節の創作会席豊かな自然環境の中で... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業... もっと見る

お得情報Special SALE 2名1室お一人様2,500円~

4月~6月限定のスペシャルプライスでご予約いただけるお得なプランです。4月~6月... もっと見る