比叡山にあるリゾートホテル

5.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

初めて星野グループのホテルに泊まりましたが、到着時のお出迎えがホテルの人全員でというのがちょっと逆にこそばゆかったりしましたが、ウェルカムドリンクが地元のお茶だったり、ワインの試飲イベントがあったり、朝の法隆寺のおつとめ参加など色々嗜好が凝らされていて良かったです。食事も夜は量が少ないかと思いましたが朝は十分すぎる野菜とパンで美味しかったです。欲を言えば大浴場があれば最高だったかなと。

クチコミ投稿日:2020/06/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

ロテルド比叡のクチコミ一覧(53)

ロテルド比叡の最安宿泊プランを探す

dorompa dorompaさんが投稿したクチコミ

dorompaさんが泊まったホテル

dorompaさんが行った観光スポット

dorompaさんが行ったレストラン

dorompaさんが行ったショッピング スポット

dorompaさんが利用した交通機関・関連施設

• 昔の南海や京王電車などが走っていて、懐かしい気分になる電車です。途中の駅なども木造の歴史ある駅舎などもあったりでレトロな雰囲気に浸れます。また出雲大社へ向かう電... もっと見る

• 八重山で島巡りをするときにお世話になる離島への船。安栄観光、八重山観光、石垣ドリームの3社。八重山通、八重山病に掛かっている八重山リピーターはまず安栄を使います... もっと見る

京都のホテル 最新情報

1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステイをゆったりとお楽しみいただけるよう、レストランクレジット付きの宿泊プランをご用... もっと見る

3.3

お得情報【朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験付き

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食付】出来立て手作り汲み豆富、新... もっと見る

お得情報11時IN17時OUTゆっくりくつろぐホテルステイ30時間

通常のチェックイン時間14時、チェックアウト11時が、このプランではチェックイン... もっと見る