カーサ デル マール ランカウイ Casa Del Mar Langkawi

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

3.84 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで本当にリラックスできるビーチリゾート

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
KS

女性/ランカウイ島のクチコミ:1件

部屋からすぐビーチに出れるのがよかったです。
朝食はメインとコーヒーなどを選んで後はブッフェ形式で日替わりでいろいろとあって楽しみでした。パンも自家製だそうでおいしかったです。
ビーチもレストランのテーブルもプールもパラソルもいっぱいになることもなくストレスなく利用できました。
従業員の方々の対応が押しつけがましいところがなくかといって気配りもあって本当に心地よい滞在となりました。

ビーチから

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食も前菜をいただいた後にこれからメインが出てきます。

プールサイドでゆっくり。

陽が沈み心地よい風に吹かれながらビーチでディナー。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
カーサ ビーチフロント ステューディオ スイート
コストパフォーマンス
とてもよいと思います。
サービス
つかず離れず心地よい心配りがあってよかったです。
バスルーム
シャワーとバスタブが分かれているのがいいです。喚起もよく洗濯したものも乾きました。
ロケーション
空港からも近くビーチも静かで近くに食事や買い物ができるお店もそこそこあってとても便利。
客室
快適なベッド 冷蔵庫・電気ケトル・コーヒーマシーンなどもありました。

カーサ デル マール ランカウイ クチコミ一覧(30)

KSさんが泊まったホテル

KSさんが行った観光スポット

KSさんが行ったレストラン

KSさんが行ったショッピング スポット

KSさんが利用した交通機関・関連施設

カーサ デル マール ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング