落ち着いた大人のお宿

3.5 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

レボ

レボさん(男性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:4件

落ち着いた大人のホテルな感じです。有料道路内にありますが、料金は宿が負担してくれます。ハッピーアワーがあり、ワインやソフトドリンクが無料で置いてあり、ゆっくりできます。外にはテラスがあって。琵琶湖の眺めがよかったです。夜は星がきれいでした。延暦寺方面へは料金所があり別料金になっています。

クチコミ投稿日:2021/03/09

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

下界からすぐに別世界。

下界からすぐに別世界。

KSさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

結婚40周年記念で計画していた南米への旅が家庭内外の諸事情により中止になったのですが1泊でもゆっくりリラックスできるところへとと思い選んだホテルでした。我が家か... もっと見る

ロテルド比叡のクチコミ一覧(53)

ロテルド比叡の最安宿泊プランを探す

レボ レボさんが投稿したクチコミ

レボさんが泊まったホテル

レボさんが行った観光スポット

レボさんが行ったレストラン

レボさんが行ったショッピング スポット

レボさんが利用した交通機関・関連施設

• 淡路島だけにいろんなものがタマネギ推しです。かなり人気があるので、土日は駐車場渋滞になる可能性が高いです。行き止まりの1本道なので逃げ道がありません。レストラン... もっと見る

• 大牧温泉へ行くのに利用しました。大牧温泉へは車で移動できないので、ここの船着き場に車を置いて、遊覧船で向かうことになります。温泉までの間は、特別な見所があると言... もっと見る

京都のホテル 最新情報

石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は現存する八幡づくりの中でも最古かつ最大規模。国宝にも指定されている由緒正しい神社... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

3.3

お得情報最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に... もっと見る