鹿児島県大島郡龍郷町芦徳800 地図 / アクセス・施設情報

最高のリゾートヴィラ

5.0 旅行時期:2020/02(約4年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

奄美大島のクチコミ:5件

奄美空港から車で約20分(要予約で空港までの送迎もある様です)

チェックインは、眺めの良いレストランでウェルカムドリンクを頂きながらゆったりとした雰囲気で手続き。
そして、ヴィラまでカートで送って貰えます。

部屋は天井が高く、天窓からは日が差し込んできて明るく開放感たっぷり!
白を基調とした部屋はとてもスタイリッシュできれいです。

部屋には、ミネラルウォーターとコーヒーマシンがあり、備え付けの「田中一村画集」を眺めながらテラスで至福のときを!
朝はテラスから朝日を眺め、夜は満点の星空の下でテラスの露天風呂でまったり❤︎
事前にメールで、水着を持参する事を勧められましたが、バナナなどの樹々が目隠しとなり大丈夫そうでした(部屋によっては必要かも?)

2連泊のうち、初日は朝夕食付き、2泊目は朝食のみにしました。
奄美の食材をモダンにアレンジした創作料理。デザートは、レストランのテラスで夜空を眺めながら頂きました。
朝食は、洋食か和食を選びます。
勿論美味しかったです。同行した妹も感激していました。

そして、このヴィラで最高の滞在ができたのは、施設や立地の良さだけでなく、スタッフの方々のスマートな接客にあると思いました。
良い思い出ができました。

クチコミ投稿日:2020/03/03

レセプション脇からヴィラ方向を望む景色

ヴィラからレストランのあるレセプション棟への小径の景色

• ホテル写真

ほぼプライベートビーチ!

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

Miru Amamiのクチコミ一覧(15)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65