スマイルホテル弘前

スタンダードホテル

青森県弘前市大字土手町73-2 地図 / アクセス・施設情報

便利なビジホ。不満ゼロ。

4.5 旅行時期:2020/01(約2年前)

らびたん

らびたんさん(女性)

弘前のクチコミ:8件

ウェルカムドリンクでりんごジュースをいただきました。

弘前といえばりんごですからぜひご賞味あれ。

シングル利用ですが、ベッドはセミダブル。

枕も低反発で快適でした。

コンセントも8個くらいありますしね。

10人部屋にコンセント2口しかない欧米のドミとはぜんぜん違いますw

その他設備は実にオーソドックスで特筆すべき点はありませんが、まあ外れないのではないでしょうか。

個人的に嬉しかったのは、3か月前に娘と宿泊したとき禁煙だったのに、今回誤って喫煙を選択してしまっていて、チェックインのときにホテル側から申し出てくださり、変更に応じてくださったことです。

こういうことがあるとまた次も泊まろうって思いますよね。

クチコミ投稿日:2020/01/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
駅からもお城からも徒歩15分
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スマイルホテル弘前のクチコミ一覧(22)

スマイルホテル弘前の最安宿泊プランを探す

らびたん らびたんさんが投稿したクチコミ

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設