スマイルホテル弘前

スタンダードホテル

青森県弘前市大字土手町73-2 地図 / アクセス・施設情報

立地良く、女性専用ルームも良かったです。

4.5 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

inf.

inf.さん(女性)

弘前のクチコミ:68件

弘前市内にあるスマイルホテル弘前です。弘前駅からバスで行きました。
近くに大型商業施設、コンビニもあり便利な立地です。
無料の貸し自転車もあり、弘前公園にも楽々行けました。女性専用ルームに宿泊しましたが、フェイスウォッシュ、ローション、乳液もあり良かったです。

クチコミ投稿日:2021/04/23

スマイルホテル弘前のクチコミ一覧(22)

スマイルホテル弘前の最安宿泊プランを探す

inf. inf.さんが投稿したクチコミ

inf.さんが泊まったホテル

inf.さんが行った観光スポット

• JR函館駅構内にある観光案内所、函館市観光案内所です。駅のはじっこ、みどりの窓口の隣にあります。無料のパンフレットが置いてあります。クーポンや緊急事態宣言に伴う... もっと見る

• 宮崎市内からバスで行きました。暑い日でしたが、敷地内は日陰が多く、カンカン照りに長時間曝されることはないです。趣ある参道で、人気がなく神聖な雰囲気でした。神武天... もっと見る

inf.さんが行ったレストラン

inf.さんが行ったショッピング スポット

inf.さんが利用した交通機関・関連施設