旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Tabist 温泉プチホテル 湯kori 磐梯熱海温泉

スタンダードホテル

福島県郡山市熱海町熱海1-109 地図 / アクセス・施設情報

激安なのにすっごくきれいで快適に過ごせる温泉宿!

5.0 旅行時期:2019/11(約6年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

磐梯熱海温泉のクチコミ:2件

磐梯熱海温泉で安い宿を見つけたので、温泉に浸かって疲れを取るのも良いかなぁと思い、選んだところでした。
1泊3,000円台で泊まれるなら良いじゃん(^_-)-☆と思い、決めました。

スタッフさんからの出迎えから、対応、挨拶、部屋の案内などなど、他のゲストハウスにはない丁寧な印象を受けました。
例えていうなら「日本旅館」のような感じです。

値段が安いのでちょっと正直ビックリしたくらい丁寧だったんです。

温泉でゆっくり浸かりながら、バーで旅人さんと色々とおしゃべりして楽しいひと時を過ごすことができました。

ただ、朝食は事前に買ってきた方が良いです。
宿から徒歩10分にローソンがありますが、遠いかなと(^_^;)。
周りは朝の時間帯、店が開いて無いです。

クチコミ投稿日:2019/11/26

駅から見えます!

バーにてチェックインと宿の説明。ウェルカムサービスあります。

和室です。

きれいです。

ウォシュレット付きです!

温泉大浴場です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:「素泊まり☆温泉満喫プラン」和室6畳
アクセス
駅から見えます!迷わないです!
コストパフォーマンス
温泉大浴場があるのがとっても嬉しかったです。
客室
きれいです。ゲストハウスレベルを超えてます!
接客対応
旅館?って驚くくらいにすっごくビックリするくらい丁寧な接客でした。
風呂
きれいで気持ち良く過ごせました。
食事・ドリンク
宿の中にバーがあって、スタッフさんと歓談できるのが良いです。
バリアフリー
2.0
エレベーターがないのが・・・。車いすの方はきついかも。

駅前で入浴可能

pangetさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

仕事帰りに汗を流したく宿泊ではなく日帰り温泉として使用しました。駐車場もありますので利便性が高いです。入口にはバー風のカウンターがありますが昼間はコーヒーなどが... もっと見る

Tabist 温泉プチホテル 湯kori 磐梯熱海温泉のクチコミ一覧(3)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

• 饒河街(ギョウカガイ)観光夜市で有名な屋台。入口で分かりやすいところに位置しています。行列ができていますが、10分程度でいただけます。それは胡椒餅です。スタ... もっと見る

• 東京にも支店があるこちらのお店。小籠包がおススメです。このお店で有名な7色小籠包(380元)があります。緑:台湾バジル小籠包白黒のまだら:トリュフ小籠包黄色:蟹... もっと見る

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る