二子玉川エクセルホテル東急

高級ホテル

東京都世田谷区玉川1-14-1 地図 / アクセス・施設情報

大浴場がうれしい♪ 快適ニコタマステイ

4.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん(女性)

二子玉川のクチコミ:1件

いつもかかりつけの消化器内科クリニックで内視鏡検査(健診)のさいに前泊します。去年2018年に引き続き、今年2019年秋もお世話になりました。東急線二子玉川駅からはほんの2~3分程度歩きますが、屋根のある駅コンコース通路沿いを歩いて行けるので、雨が降っていてもほとんど濡れることもありません。ホテルは楽天本社ビルの28~30階なので、客室はすべて高層フロアで、ロビーラウンジやレストランからも川崎方面、多摩川などが一望。夜景もなかなかです。夏は花火も見えるようです。

去年はリバービューのセミダブルルームに、今年は中庭に面したツインルームにいずれも1人で泊まりましたが、とても快適で良いホテルだと感じました。いつも検査の時に泊まっているので残念ながらこのホテルで食事はしたことがなく、レストランのレビューは出来ませんが、雰囲気だけは良さそうです。特に29階に大浴場があるのがうれしく、大きなお風呂でゆったり疲れを癒せます。タオルも大浴場に用意されているのでお部屋から持っていく必要がなく助かります。大浴場のロッカーも大きく、ドレッシングエリアも綺麗で広々です。

駅周辺のニコタマおしゃれ散策にはもちろんのこと、駅前からは羽田空港やディズニーランドなど各方面へのリムジンバスも運行しているので、旅行の前後泊にも使える利便性の高いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/10/21

楽天本社ビルの上層28~30階がホテルです。

2018年秋に泊まったセミダブルルーム

2019年秋に泊まったツインルーム(中庭側で景色は見えず)

ツインルームには電子レンジと洗濯機まであってびっくりした。

セミダブルルームのユニットバス。広々できれい。

シティビューの多摩川ビュー(2018年の台風の日)

シティービューの夜景

大浴場があるのがうれしいです

あまり広くないので、空いてる時間帯を狙うとゆっくり入れます

利用してませんが、30階のレストラン。雰囲気良さげ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:2018年・・シティビュー(川寄り)のセミダブル、2019年・・中庭ビューのツイン
アクセス
駅からコンコースを通って2~3分
コストパフォーマンス
2.5
ちょっと高い。土地柄仕方なしか。。
客室
快適に使えます。リバービューだと夜景もそこそこかな。
接客対応
過不足なし。
風呂
大浴場がなかなか良い。空いてる時間帯を狙うべし。

• 前のクチコミ

眺めが素敵

眺めが素敵

momo2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

二子玉川の楽天のオフィスの隣にあります。ホテルまでの行き方が少し分かりにくいです。標識に沿っていくと楽天の方の外の喫煙所の隣を通っていく事になりました。30階が... もっと見る

• 年末年始に利用しました。洗濯機や電子レンジ付いた部屋が良いと思い、スタンダードツインを選びました。部屋で洗濯できるのは良いですね。中庭ビューでしたが、日中部屋を... もっと見る

二子玉川エクセルホテル東急のクチコミ一覧(26)

おみヴぉ333 おみヴぉ333さんが投稿したクチコミ

おみヴぉ333さんが泊まったホテル

おみヴぉ333さんが行った観光スポット

おみヴぉ333さんが行ったレストラン

おみヴぉ333さんが行ったショッピング スポット

おみヴぉ333さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

30日前予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケア】

30日前までの予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケアアイテム】をプレゼントポーラ最高峰ブランド「B.A」のスキンケアアイテムを体感30日前までの早期予... もっと見る

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン