旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

島根県松江市朝日町498-10 地図 / アクセス・施設情報

設備は比較的整ってますが、眺望はあまり期待出来ません

4.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:62件

東横インが運営するチェーンタイプのビジネスホテルの1つで、松江駅北口から駅前の東西にある通りを西に少し歩くと右手にあります。
 2018年11月3日にシングルルームを利用したのですが、公式サイトによる300円割引と会員カード呈示による20%割引を適用した後の金額で1泊4700円程度と安く泊まることが出来ました。
 水道は温水・冷水が一緒になっており、温度調整が自由自在にできる他、Wi-Fiは部屋ごとに設置され、さらにコインランドリーは2台ずつある為、便利でした。
 一番の難点は眺望を楽しみにくいことで、西側の部屋は隣が同じ階数のオフィスビルが建っている為、窓から景観を楽しむことは無理な状態です。一方、東側の部屋は高層階ならばすぐ近くに建物がない為、辛うじて眺望を楽しめるかもしれません。

クチコミ投稿日:2019/08/18

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

島根県と鳥取県のビジネスと観光で利用しました!!

島根県と鳥取県のビジネスと観光で利用しました!!

SAKURAさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

場所はJR松江駅北口を出て左側へ直進し約三分くらいの場所にあります。周辺にはビジネスホテルが幾つかあり食事にも利便性の良い場所です。今回は三泊利用しましたが予約... もっと見る

駅前で便利

travel世界さん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅からすぐで便利ですが、空港までのリムジンバスもあるのでビジネス利用でもおすすめです。また観光でも宍道湖などへもバスか徒歩で行けるので、観光でもいいです。駅周辺... もっと見る

東横イン松江駅前のクチコミ一覧(49)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン