岩手県奥州市水沢寺小路2 地図 / アクセス・施設情報

立地は良いが周りが寂れつつある感じ・・・・

3.5 旅行時期:2019/05(約2年前)

ボルネオAC

ボルネオACさん(男性)

水沢・江刺のクチコミ:4件

2年前に続き2度目の宿泊でした。水沢駅から近く水沢公園や高野長英旧宅なども徒歩圏内です。ホテルの入り口はやや判り難いですが、入ってみれば広々としており過ごしやすいホテルです。
ですが周辺は居酒屋やスナックしかなく一人旅の下戸にはちと不便です。
2年前は近くのショッピングセンターに食品売り場があったのですが現在はなくなっておりショックでした。でも西に12分ほど歩くと品ぞろえの良いスーパーがあったので助かりました。

クチコミ投稿日:2019/06/01

周りはスナック、飲み屋ばかり

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

みずさわ北ホテルのクチコミ一覧(10)

みずさわ北ホテルの最安宿泊プランを探す

ボルネオAC ボルネオACさんが投稿したクチコミ

ボルネオACさんが泊まったホテル

ボルネオACさんが行った観光スポット

ボルネオACさんが行ったレストラン