岩手県奥州市水沢寺小路2 地図 / アクセス・施設情報

JR水沢駅方向からは少し分かりずらいです。

3.5 旅行時期:2018/10(約3年前)

ポテト

ポテトさん(男性)

水沢・江刺のクチコミ:1件

JR水沢駅から駅通りを約5分程度歩いたところにありますが、歩道に屋根があり、うっかりすると見落としてしまいます。部屋はツインだったので広かったと思います。コンビニは少し遠くなりますが、スーパーが近くにあります。朝食は500円でバイキング形式とのことでした。バスルームは洗面台が小さく、物を置くことができませんでした。

クチコミ投稿日:2018/11/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

みずさわ北ホテルのクチコミ一覧(10)

みずさわ北ホテルの最安宿泊プランを探す

ポテト ポテトさんが投稿したクチコミ

ポテトさんが泊まったホテル

• 七戸十和田に宿泊したかったのですが、周辺にはホテルが無いようなので、八戸に泊まりました。八戸から七戸十和田までは全席指定の新幹線ですが、一駅だからなのか、特定特... もっと見る

• 和室でしたが、部屋は普通だと思いました。2泊だったので、部屋の掃除は不要でお願いしました。すると、アメニティーやバスタオル、茶菓子等は紙袋に入れて部屋の前に届け... もっと見る

ポテトさんが行った観光スポット

• さすがに都会から近い高尾山。電車で麓まで行けるので、紅葉の季節だと人が多いのは仕方ないと思います。登山ルートはいくつかありますが、王道は1号路です。山頂までは階... もっと見る

• 平泉駅から毛越寺、中尊寺、道の駅平泉と巡回する「平泉巡回バス・るんるん」が便利です。中尊寺バス停から中尊寺までは「月見坂」という少し厳しい坂道を登ります。車の場... もっと見る

ポテトさんが行ったレストラン

• 白川郷の入り口に近い所にありますので、食事してから観光、あるいは観光後食事ができるので便利かと思います。事前調査不足で熊鍋(おやじ和膳)が食べられることを知らず... もっと見る

• 帰りの大分空港に向かう杵築沿海路の途中にあり寄ってみました。メインは炭火焼きのようで、牡蠣も食べたかったのですが、活車海老の海鮮丼にしました。なんと車海老が丼の... もっと見る

ポテトさんが行ったショッピング スポット

ポテトさんが利用した交通機関・関連施設