東横イン三河安城駅新幹線南口1

スタンダードホテル

愛知県安城市三河安城南町1-15-12 地図 / アクセス・施設情報

いろいろ改善した方がいいところは多いです

2.5 旅行時期:2019/05(約5年前)

mimi2985

mimi2985さん(女性)

三河安城のクチコミ:1件

多々使いにくい点が多いホテルです。
まず枕元にコンセントがないのでスマホを充電しながらベットで使えないです。
かなり長いケーブルのものなら可能かもしれませんが。
部屋全体の証明もお風呂場横にしかなく、枕元で部屋の証明も消せないです。
小さい加湿器がお湯を沸かす電気の機械についていますが、小さいものなので1日目はそれに気づけず部屋が凄く乾燥しました。
アメニティ類は部屋には歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディーソープのみ
パジャマやコームなどはフロント横で取る仕組みです。
チェックインの際に女性の方はレディースセットもらえるのですが、私は忘れられていてくれず
後から言えばくれましたが。
フロントの方は2人いましたが、新人さんなのか2人とも何かと手際悪いです。
朝食は仕事で宿泊のため6時半の開始時間にしか利用したことないのですが、すごい並びます!
食べたい時間の10分前には行って席を取らないと食べる場所ないです。
駅からも近く、コンビニ、スーパーも近いのは便利です。
仕事で何度も利用していますが、いつも利用客は多いように思うのでいろいろ改善してもらえたらいいなと思います。

クチコミ投稿日:2019/05/07

東横イン三河安城駅新幹線南口1のクチコミ一覧(7)

mimi2985 mimi2985さんが投稿したクチコミ

mimi2985さんが泊まったホテル

mimi2985さんが行った観光スポット

mimi2985さんが行ったレストラン

• 夜遅くに行ったからか、予約なしでもすぐに入れました。全体的に味が濃い目なので少し重たかったです。量は多くないですが、メインのみで十分お腹いっぱいになります。マイ... もっと見る

• マラサダというドーナツが有名なお店です。中にフィリングが入ったものが色んな味があって美味しいです!出来たてをもらえるのであったかいうちに食べるのがおすすめ!リリ... もっと見る

mimi2985さんが行ったショッピング スポット

mimi2985さんが利用した交通機関・関連施設