新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

二泊三日、個人で行って来ました。

3.5 旅行時期:2019/04(約2年前)

エルザ

エルザさん(女性)

佐渡島のクチコミ:1件

初日の夕食は、なかなか良く大満足でしたが
同じお宿に2日連続で泊まるので、二日目の夕食はどんなのかしら、と
期待して行くと、鶏手羽の煮たものとかサラダとか家でも作れるような
お品があり正直ガッカリしました。
旅の楽しみはお宿の食事と温泉なので、余計にですね(^^;
お風呂も入れ替え制ではなく、露天風呂も狭かったです。
突風が吹いて天気が荒れたので、夕方露天風呂に入っても
せっかくのこのホテルの売りである、「温泉に浸かりながら夕日に癒される」ことなく
終わりました。
お宿が岬の最突端に位置しており、庭園を散策すると
そこからの眺めは素晴らしかったです。

クチコミ投稿日:2019/04/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満

ホテル吾妻のクチコミ一覧(20)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

エルザ エルザさんが投稿したクチコミ

エルザさんが泊まったホテル

エルザさんが行った観光スポット

エルザさんが行ったレストラン

エルザさんが行ったショッピング スポット

エルザさんが利用した交通機関・関連施設