新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

広い敷地でゆっくり時が流れます

4.5 旅行時期:2018/10(約3年前)

ちー坊

ちー坊さん(男性)

佐渡島のクチコミ:3件

敷地がとても広く景色が抜群で海もきれいに見えました。低層の宿でゆったりしています。サックスの演奏、北沢浮遊選鉱場跡のライトアップ鑑賞、佐渡おけさの実演といろんなイベントを楽しめました。部屋は和室ですがベッドがおいてあり寝起きが楽で助かります。温泉はちょっとぬるめですがよく暖まります。女将さんの丁寧な対応が嬉しいですね。また来たいホテルです。

クチコミ投稿日:2019/02/22

ホテル吾妻のクチコミ一覧(19)

ホテル吾妻の最安宿泊プランを探す

ちー坊 ちー坊さんが投稿したクチコミ

ちー坊さんが泊まったホテル

ちー坊さんが行った観光スポット

ちー坊さんが行ったレストラン

ちー坊さんが行ったショッピング スポット

ちー坊さんが利用した交通機関・関連施設