旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県宮城郡松島町松島字三十刈17 地図 / アクセス・施設情報

ツイン洋室はカップル向き

4.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

daikon nerima

daikon nerimaさん(男性)

松島・奥松島のクチコミ:7件

松島町高城川沿いのサクラを見に行きました。ちょうど見頃でした。約200本のサクラ並木は、1973年頃地元の老人クラブの人たちが植えたそうです。
多くの花見客が来ていました。並木の横の道路は、普段より自動車の通行量が多かったです。
サクラ並木は吉田川の南から明治潜穴公園までですが、私は明治潜穴公園から愛宕駅まで歩き、電車で松島駅へ、松島駅から雲静庵の車に乗せてもらいました。
雲静庵の客室はツイン洋室だけなので、カップル向きかと思います。客室ではフリーWifiが使えず、フロント近くでのみ使えます。
露天風呂が無いのがやや物足りないと感じました。

クチコミ投稿日:2019/04/23

高城川沿いのサクラ並木はちょうど見頃でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン洋室
アクセス
松島町営三十刈駐車場の向かい。松島海岸駅から500メートルもない。
コストパフォーマンス
旅行社サイトをときどき覗いていると、安い宿泊プランが見つかることがある。
客室
ツイン洋室。広さは約20平方メートル。ユニットバス、エアコン、テレビ、ポット、ドライヤーなどあり。
接客対応
風呂
2.5
温泉の内風呂あり。露天風呂無し。湯温高め。洗い場は3人分だけ。
食事・ドリンク
海の幸中心の食材で美味しい。
バリアフリー
1.0
大半の客室が2階にあり、階段の上り下りが必要。

• 前のクチコミ

絶品料理宿

絶品料理宿

群青さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

とにかく夕食・朝食の水準の高さにこだわった絶品料理宿でした。海のものの新鮮さは当然のことながら、1品提供される肉料理も格別で、旅の宿の食事の楽しみを十分に享受で... もっと見る

お食事は良いけれど!

2.0

keiponnさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

松島の他の宿がとれなかったので宿泊しました。二階建てなのでエレベーターがなくスーツケースを持って階段で上がります。お風呂は温泉ですが3つしか洗い場のない小さなお... もっと見る

旅亭 雲静庵のクチコミ一覧(8)

daikon nerima daikon nerimaさんが投稿したクチコミ

daikon nerimaさんが泊まったホテル

daikon nerimaさんが行った観光スポット

daikon nerimaさんが行ったレストラン

daikon nerimaさんが行ったショッピング スポット

daikon nerimaさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.19

お得情報

Basic Stay with Breakfast(朝食付)

高層階から広がる眺望を楽しみながら、さわやかな気分で朝食はいかがですか。レストラン シンフォニーでは、宮城・東北の名物料理やお客様の目の前で仕上げるオムレツやワ... もっと見る

旅行会社別 最安プラン2名1室/1泊

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。