旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県宮城郡松島町松島字三十刈17 地図 / アクセス・施設情報

ツイン洋室はカップル向き

4.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

daikon nerima

daikon nerimaさん(男性)

松島・奥松島のクチコミ:7件

松島町高城川沿いのサクラを見に行きました。ちょうど見頃でした。約200本のサクラ並木は、1973年頃地元の老人クラブの人たちが植えたそうです。
多くの花見客が来ていました。並木の横の道路は、普段より自動車の通行量が多かったです。
サクラ並木は吉田川の南から明治潜穴公園までですが、私は明治潜穴公園から愛宕駅まで歩き、電車で松島駅へ、松島駅から雲静庵の車に乗せてもらいました。
雲静庵の客室はツイン洋室だけなので、カップル向きかと思います。客室ではフリーWifiが使えず、フロント近くでのみ使えます。
露天風呂が無いのがやや物足りないと感じました。

クチコミ投稿日:2019/04/23

高城川沿いのサクラ並木はちょうど見頃でした

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン洋室
アクセス
松島町営三十刈駐車場の向かい。松島海岸駅から500メートルもない。
コストパフォーマンス
旅行社サイトをときどき覗いていると、安い宿泊プランが見つかることがある。
客室
ツイン洋室。広さは約20平方メートル。ユニットバス、エアコン、テレビ、ポット、ドライヤーなどあり。
接客対応
風呂
2.5
温泉の内風呂あり。露天風呂無し。湯温高め。洗い場は3人分だけ。
食事・ドリンク
海の幸中心の食材で美味しい。
バリアフリー
1.0
大半の客室が2階にあり、階段の上り下りが必要。

• 前のクチコミ

絶品料理宿

絶品料理宿

群青さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

とにかく夕食・朝食の水準の高さにこだわった絶品料理宿でした。海のものの新鮮さは当然のことながら、1品提供される肉料理も格別で、旅の宿の食事の楽しみを十分に享受で... もっと見る

お食事は良いけれど!

2.0

keiponnさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

松島の他の宿がとれなかったので宿泊しました。二階建てなのでエレベーターがなくスーツケースを持って階段で上がります。お風呂は温泉ですが3つしか洗い場のない小さなお... もっと見る

旅亭 雲静庵のクチコミ一覧(8)

daikon nerima daikon nerimaさんが投稿したクチコミ

daikon nerimaさんが泊まったホテル

daikon nerimaさんが行った観光スポット

daikon nerimaさんが行ったレストラン

daikon nerimaさんが行ったショッピング スポット

daikon nerimaさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る