ホテルルートイン真岡

スタンダードホテル

栃木県真岡市長田2-34-5 地図 / アクセス・施設情報

機能的なビジネスホテル。大浴場もありがたい。立地的には車前提っぽいですが

4.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

真岡のクチコミ:1件

ビジネスで利用しました。

真岡工業団地に用事があったため、最寄といっていいホテルで、便利だとは思います。
ただ、公共交通機関でたどり着くのは多少しんどいですね。バスが必要です。
車で訪れる方には全く問題ありません。

ビジネスマンにとって、大浴場は本当にありがたいです。疲れた体をじっくり癒せるのとそうでないのは本当に違います。

あと、コインランドリーサービスも、洗濯200円と結構良心的な値段設定だと思います。

朝ごはんは必要十分でそれなりに満足できると思いますが、もう少し種類が多いといいな、とは感じました。

ただ、さすがはルートイン、ハズレは無いですね。

クチコミ投稿日:2019/04/13

ツインルームを一人利用しました。快適でした。

普通のユニットバスです。でも大浴場があるので問題なし!

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車での訪問が前提に近い。しかし真岡工業団地への出張者には便利な位置ではある
コストパフォーマンス
通常レベルだと思います。
客室
狭苦しさを感じない程度ですのでビジネスホテルとしてはGoodな方かと。
接客対応
全く問題ありません。
風呂
大浴場があるのは本当にありがたい。
食事・ドリンク
朝食の種類は十分といえば十分ですがあと少し種類が多いといいなと思います。
バリアフリー
問題ないと思います。

ホテルルートイン真岡のクチコミ一覧(14)

TSUNE TSUNEさんが投稿したクチコミ

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン