岐阜県高山市奥飛騨温泉郷神坂577-13 地図 / アクセス・施設情報

雪景色

3.0 旅行時期:2018/12(約2年前)

miむ

miむさん(女性)

新穂高温泉のクチコミ:1件

年末年始おせわになりました
昔ながらの建物がかわいらしく良いです
お正月料理が食べられてうれしかったです
外のお風呂は寒くて入れませんでしたが、のぞきに行ったらとても広くて開放的で
無理しても入るべきだったと後から思いました
外国の従業員の人は日本語があんまりわからないみたいで、
でも顔は日本人みたいだから、飲み物を注文するとき「ドライ持ってきて」わからない様子で「ビールだよ」「変な子ね」なんと会話が聞こえてきて悲しかったです。

クチコミ投稿日:2019/03/26

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

今回の旅は南下していくことにしましたので、まずは奥飛騨の雪が残ってるホテルから南下して最終自宅へと。雪道ドライブのため、タイヤもチェーンも持参していきました。本... もっと見る

風情のある露天風呂

220ao2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ポツンと山小屋風のホテルで中に入ると暖炉があったりして温かみが感じられます。目玉の混浴露天風呂は道を隔てた側の谷川にあって小さな無人ケーブルカーに乗って降りてい... もっと見る

穂高荘 山のホテルのクチコミ一覧(45)

穂高荘 山のホテルの最安宿泊プランを探す

miむ miむさんが投稿したクチコミ

miむさんが泊まったホテル

• 懐かしく感じました。女子4人くねくね道を登り下り、対向車が来なかったので焦らないで到着しました。101号室は冷蔵庫なしトイレなし洗面台なし。隣に共同トイレ、共同... もっと見る

• 3人で3泊しました。901トリプルルーム。日本語の出来るスタッフはいますが、すごく出来るわけではないです。ちょっと遠慮がちな感じで登場します。タオル類が人数分無... もっと見る

miむさんが行った観光スポット

miむさんが行ったレストラン

miむさんが行ったショッピング スポット

miむさんが利用した交通機関・関連施設

• スマホの地図を見せて乗り込みましたシャトーデシンホテルから空港 大きめタクシー早朝 325元位 15分位ホテル付近から龍虎塔 セダンタクシー  250元位旗津フ... もっと見る

• 二人で軍事歴史博物館からロッテホテルまで利用しました。56kロッテホテルが見えてきたので、遠回りもされずにすむかと安心した時、ドライバーのにぃーちゃんがメーター... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内