岐阜県高山市奥飛騨温泉郷神坂577-13 地図 / アクセス・施設情報

風情のある露天風呂

4.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

220ao2

220ao2さん(男性)

新穂高温泉のクチコミ:1件

ポツンと山小屋風のホテルで中に入ると暖炉があったりして温かみが感じられます。目玉の混浴露天風呂は道を隔てた側の谷川にあって小さな無人ケーブルカーに乗って降りていきます。脱衣場は男女別々ですが中は混浴です。またこれとは別に女性専用露天風呂が併設されています。熱めの源泉かけ流しで体がほっこりするのがわかります。冬で曇り空だったので槍ヶ岳などは見ることができませんでした。
夕食は大広間のいす席でいただきました。種類が多くて全部食べきれないくらいでした。朝食も同様です。洋室ツインでしたが広さは十分でした。奥飛騨らしい山の雰囲気が良かったです。

クチコミ投稿日:2020/02/04

雪景色

miむさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行

年末年始おせわになりました昔ながらの建物がかわいらしく良いですお正月料理が食べられてうれしかったです外のお風呂は寒くて入れませんでしたが、のぞきに行ったらとても... もっと見る

• ケーブルカーで行く、地区最大の露天風呂は大迫力。湯浴み着用可なので、初心者も安心。また、日帰り入浴の受け入れがないため、安心できる料理は飛騨の食材で美味しい当日... もっと見る

穂高荘 山のホテルのクチコミ一覧(45)

穂高荘 山のホテルの最安宿泊プランを探す

220ao2 220ao2さんが投稿したクチコミ

220ao2さんが泊まったホテル

220ao2さんが行った観光スポット

220ao2さんが行ったレストラン