宮城県石巻市北上町女川字大峯1 地図 / アクセス・施設情報

安い

4.0 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

miむ

miむさん(女性)

石巻のクチコミ:1件

懐かしく感じました。女子4人
くねくね道を登り下り、対向車が来なかったので焦らないで到着しました。
101号室は冷蔵庫なしトイレなし洗面台なし。
隣に共同トイレ、共同洗面所、共同冷蔵庫、共同洗濯機があります。お風呂が近い部屋です。
風呂はジャグジーがありました。
食事は大広間。
夕食は食べきれない量でもなかったです。
天ぷらのクジラの肉?は硬いしクセがあって残しました。
ホヤのぶつ切りが珍しかったです。
アルミ箔の中はウニとホタテの和え物
go toトラベル申請中ということで、書類いただけます。

クチコミ投稿日:2020/08/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:
アクセス
泊まるだけと考えれば良い
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

峠の湯 追分温泉のクチコミ一覧(9)

miむ miむさんが投稿したクチコミ

miむさんが泊まったホテル

• 3人で3泊しました。901トリプルルーム。日本語の出来るスタッフはいますが、すごく出来るわけではないです。ちょっと遠慮がちな感じで登場します。タオル類が人数分無... もっと見る

• ツアーで利用しました従業員の方は挨拶程度しか日本語はわからないと思います。みなさん親切です。バスローブ,ひげ剃りはありません。旧市街からは歩いて30分と遠いです... もっと見る

miむさんが行った観光スポット

miむさんが行ったレストラン

miむさんが行ったショッピング スポット

miむさんが利用した交通機関・関連施設

• スマホの地図を見せて乗り込みましたシャトーデシンホテルから空港 大きめタクシー早朝 325元位 15分位ホテル付近から龍虎塔 セダンタクシー  250元位旗津フ... もっと見る

• 二人で軍事歴史博物館からロッテホテルまで利用しました。56kロッテホテルが見えてきたので、遠回りもされずにすむかと安心した時、ドライバーのにぃーちゃんがメーター... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!