軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

すべてにおいて非の打ちどころがなかった

5.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

軽井沢のクチコミ:14件

ラフォーレ俱楽部が運営する5つのマリオットのうちの一つ。こちらのグループの大ファンですべてまわってやろうと思っています。今回は3か所目。オフシーズンなので1万5千円弱で宿泊。チタン会員で最下位の部屋からノースウイングの露天風呂プレミアムルームへアップグレード。マリオット修善寺もそうでしたが部屋の中にある露天はサイコーです。室内も木目調で落ち着いた感じ。アメニティはマリオット標準のThann、コーヒーパックはローカルのミカドコーヒーのものでした。大浴場も行きましたが、違う泉質のものでよかった。こちらも滝を模した岩盤がありよい雰囲気です。朝食も信州の食材を生かしたもので、特に浅野屋のパンは非常においしかった。ホテルのパンとしては最高だった。プラチナ会員向けのラウンジも長野のワイン(ブラッククイーン)があったりして地産地消を体現している。いずれにしろこの価格でこのクオリティのため、最上級の評価とします。

クチコミ投稿日:2019/03/16

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設