群馬県吾妻郡中之条町四万4228 地図 / アクセス・施設情報

兎に角増築による建物で広いので

4.5 旅行時期:2018/11(約6年前)

satom4tra

satom4traさん(男性)

四万温泉のクチコミ:1件

地下にある温泉は昔ながらの温泉であったが新しいキティーの飾ってある建物の7階にあるメルヘンチックと称する所のフロアーはちょっと我々には馴染みにくい。
風呂の中は普通である。

部屋は和式の布団で寝る何ら変哲な飾りもない正に寝るだけの部屋の様である。食事はホテルのバイキング方式、飲み放題もありほぼ、ビール2杯分の値段であるのに、説明がないのは受付が中国の研修女子で一応日本語は喋るがメニューのような説明書を手渡されて、ビールを頼む女性も中国の研修女子、本来ならここで日本あら飲み放題で同じ値段だからこちらにした方がと説明あるはず。ここらが欠点。
更にへやの煎茶の茶葉が古く、飲んだら味が変だったのでこの両方をフロントで清算のときにクレームをした。

クチコミ投稿日:2018/11/24

バスの中から写す、かなり広大な敷地にこれ以外に奥に建物あり

TVは奥にあり

誰もいないのでメルヘンと称するが風呂は普通の展望風呂

フロント周辺

温泉の船室他効能

全館の案内図

まだこの半分が手前にある大きさのバイキング場

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ一覧(69)

satom4tra satom4traさんが投稿したクチコミ

satom4traさんが泊まったホテル

satom4traさんが行った観光スポット