旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県耶麻郡北塩原村桧原 地図 / アクセス・施設情報

部屋が広くてゆったりしています

4.5 旅行時期:2018/08(約7年前)

敏じぃ

敏じぃさん(男性)

裏磐梯・猫魔のクチコミ:1件

私は冬と秋に登山後の連泊以来3回目の宿泊です、奥さんのリクエストで休暇村に決めました。
ツインの部屋は広くてゆったりしています、1時間だけテニスをしましたが、コートの整備が必要だと思いました。

また当日 岩魚の骨酒が出来るか否かをフロントに問い合わせをしましたが、可否の連絡を電話でくれることになっていましたが無しの礫でした。
アメニティ類も完璧で言うことはありませんでした。 また冬に来てスキーをやりたいと思っています。

クチコミ投稿日:2018/08/18

敷地が広くてとてもゆったりしています。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン 晴れていれば裏磐梯山の素晴らしい眺めが期待できた
アクセス
高速を降りてから30分くらいで到着します
コストパフォーマンス
一番高い時期で14,000円ですからお得なほうでしょう
客室
広くてゆったりしている
接客対応
最盛期でスタッフの数も多いのでしょう、一部を除き 対応は良かった
風呂
部屋の風呂は使わなかった 洗面とトイレが別なのが良い
食事・ドリンク
バイキング 料理の数も多い 岩魚の骨酒を注文したが酒の温度が低くて生臭さが残って美味しくなかった
バリアフリー
わかりません

• 前のクチコミ

休暇村や国民宿舎みたいなのをを選ぶ人は、利便性や食事、部屋などのコスパが良好だと考えていると思います。此処も問題ありません。便利な立地、値段を考えれば満足できる... もっと見る

休暇村

ぺんぎんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

静かな場所にある休暇村です。泊まったお部屋は、洋室でしたが広々としていて3人でもゆったりと過ごすことができました。外にはテニスコートがあって空きがあったので当日... もっと見る

休暇村 裏磐梯のクチコミ一覧(34)

敏じぃ 敏じぃさんが投稿したクチコミ

敏じぃさんが泊まったホテル

敏じぃさんが行った観光スポット

敏じぃさんが行ったレストラン

敏じぃさんが行ったショッピング スポット

敏じぃさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32