旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリリーフ札幌すすきの

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南8条西3-1-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大浴場完備のデザイナーズホテル

5.0 旅行時期:2017/12(約8年前)

Junya_to_you

Junya_to_youさん(男性)

札幌のクチコミ:9件

中島公園周辺には安いホテルがいくつかありますが、ここは大浴場が完備されているとのことで利用しました。風呂は男女交代制なので、時間的に男性が使いにくいのがネックではありますが、とても落ち着ける浴場でした。(建物は多少古いけれど、おそらく大浴場は新築?)
エレベーター前にはホットコーヒーとレモネードのウェルカムドリンクが用意されていたのも◎

少々気になる点を挙げるとすれば、建物としては新築ではないので、客室のユニットバスは狭いです。(が、大浴場がそれを補って余りあります)
ベッドの頭となる部分にはコンセントが増設されていて、携帯を充電できるようになっていましたが、泊まった日がマイナス8度くらいの寒い日だったので、窓からの冷気が気になり、頭を逆にしました。カーテンの他にもう一枚パーテーションのような板が窓にあれば、冬でも快適に過ごせそうです。
空調は新しくなっていて、自由に温度設定ができます。あと、テレビは壁掛けタイプなので、ベットで楽にしながら観られます。

総合的に、この値段であれば大満足でした。また利用します。

クチコミ投稿日:2018/01/07

• ホテル写真

ウェルカムドリンクが嬉しいです。

部屋のユニットバス

大浴場。

大浴場の脱衣場。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:セミダブル
アクセス
中島公園駅が最寄りですが、すすきのから歩けます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ一覧(69)

Junya_to_you Junya_to_youさんが投稿したクチコミ

Junya_to_youさんが泊まったホテル

Junya_to_youさんが行った観光スポット

Junya_to_youさんが行ったレストラン

Junya_to_youさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

ニューオータニイン札幌は札幌駅徒歩圏のシティホテルです。札幌駅・大通駅から好アクセスで観光からビジネスまで多様にご利用頂けます。札幌駅と大通り公園の中間に位置し... もっと見る

3.28