ホテル 花と緑のみずほ石垣島

スタンダードホテル

沖縄県石垣市大浜521-3 地図 / アクセス・施設情報

きれいで快適に過ごせました。ただし、色々と注意事項が(^_^;)・・・。

4.0 旅行時期:2017/12(約6年前)

ムロろ~ん

ムロろ~んさん(男性)

石垣島のクチコミ:30件

じゃらんJALパックにてこちらの宿を手配しました。
住宅街にあります。
部屋はきれいでWi-Fiのつながりが良かったです。
お部屋にあるバスルームに石垣島では珍しい湯船もあります。
肩まで浸かれる程度の大きなものだったので疲れが取れました。
朝食も地元のおばちゃんの手作りバイキングスタイル。美味しくいただきました。
それと波照間島産の「泡波」ミニボトルが1本700円で購入できます。

ですが、ここの宿に泊まる際には色々と注意事項があります。
1、館内に入る際は必ず靴をげた箱に入れて専用のスリッパに履き替えてから入ります。
2、フロント受付時間は7:00~20:00まで。
20:00以降のチェックインは受け付けられない!チェックアウトはフロントに鍵を置くだけでOK。
3、シャワーやお風呂に入る際にはバスルームに入る手前にスイッチがあるのでそれを必ず入れる事!
4、石垣牛がいただけるBBQコースは2人前から。1人では受け付けられない。
5、周りは住宅街。スーパーへ行く際は歩きでも行けるがちょっと遠い。車が便利。

とまぁ、安い分だけ色々とありますが、私にはありな宿だと思いました。
きれいで快適に過ごせて大きな湯船があったのでリピありだと思いました。

クチコミ投稿日:2017/12/21

• ホテル写真

入口です。

フロント横に泡波が販売!

鍵はオートロックなのでご注意を!

大きなお部屋でした。

きれいに掃除されています。

お湯使いたい際はこちらをON!

• ホテル写真

朝食はフロント横にあるダイニングコーナーで。

地元の方の手作り料理がいただけます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙、ダブルルーム
アクセス
石垣離島ターミナル~空港のバスを利用できます。本数が多いです。が、バス停からは歩きます。
コストパフォーマンス
きれいで快適に過ごせました。土足厳禁!スリッパ履いて過ごしました。
客室
きれいでした。
接客対応
まぁ、普通です。スタッフ一人で色々とされていました。
風呂
部屋に浴槽があるので肩まで浸かれたのでとても助かりました。
食事・ドリンク
朝食がいただけます。地元のおばちゃんの手作りがいただけます。
バリアフリー
エレベーター完備!

ホテル 花と緑のみずほ石垣島のクチコミ一覧(34)

ムロろ~ん ムロろ~んさんが投稿したクチコミ

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.47

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.46

3.39

このホテルの宿泊予約はこちらから