旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 大阪なんば

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-5 地図 / アクセス・施設情報

結局、中途半端

2.5 旅行時期:2017/08(約8年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

2017年7月にオープンしたばかり。1か月経過で宿泊したので、全てが綺麗でその点は良かったです。
客層は、外国人客が8割以上、それもアジア系外国人が多いです。
スタッフの方も、アジア系外国人ばかりで、滞在中にフロントに2名だけ日本人の方がおられました。
まるでアジアの都市に宿泊したかのような錯覚に。
お部屋は、コーナーからの眺望が素晴らしいであろうと1泊22200円で宿泊しましたが、全くの期待外れ。
低層で眺望はあまり拓けておらず、雑居ビルが見える感じで大パノラマではありません。
窓ガラスに割れ防止の鉄線があるため、眺望的にも邪魔・・・・
ビジネスホテル以上、シティホテル以下を謳っているわりに、中途半端感が否めず、快適さを求めるならもう少し支払ってシティホテルを選ぶし、安さを求めるならとことんビジネスホテルにこだわる!!
そのほうが良いと実感したホテルになりました。
屋上展望大浴場も、擦りガラスで全然眺望がなく、露天風呂といっても、半露天で開放感もなく・・・
1階にある、自分で荷物を預けることができるロッカースペースが使い勝手良いなって思いました。

クチコミ投稿日:2017/09/09

• ホテル写真

イマイチの眺望

窓ガラスに鉄線あり

開放感は感じない屋上展望大浴場

ロッカーは使い勝手良さそう

• 夜景

夜景

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:コーナービューソファーツインスーパーシティビュー
アクセス
客室
ビジネスホテルとしてはスタイリッシュ
接客対応
風呂
展望露天風呂??

カンデオホテルズ 大阪なんばのクチコミ一覧(17)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.62

お得情報

華やかな街の中心の、 緑に囲まれたレストランへ

洗練された雰囲気のレストランで、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。朝はビュッフェスタイルで和洋多彩なお料理を、ランチタイムは本格イタリアンを気軽にお楽し... もっと見る

3.3

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.31

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る