お湯がつるつるで気持ちがよかった

4.5 旅行時期:2017/01(約5年前)

ポインセチア

ポインセチアさん(女性)

大洲のクチコミ:1件

車がないと来られないのがとても残念だがだからあまり人が多くなくて静かなのかもしれない。外観はとても古い感じだが中はきれいに改装されていた。お風呂は広くないがお湯の質がとてもよくて つるつるした。囲炉裏があって昔の旅館の雰囲気が漂っていた。

クチコミ投稿日:2017/01/26

TNOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

山奥の一軒宿で、昔から気になっていた。四国の温泉宿は、沸かし湯が多いためか、かけ流しは少なく、満足できる温泉宿が少ないが、ここの風呂は素晴らしかった。若主人は、... もっと見る

小薮温泉のクチコミ一覧(4)

ポインセチア ポインセチアさんが投稿したクチコミ

ポインセチアさんが泊まったホテル

ポインセチアさんが行った観光スポット

• その当時の岡山藩主池田綱政校が1687年に着工、1700年に一応の完成を見た。江戸時代の姿を大きく変えることなく、現在に伝えられている。藩主の静養の場、賓客接待... もっと見る

• 岡山を築いたのは宇喜多秀家。豊臣秀吉の養子になった人だ。外壁には黒漆が塗られていたため烏の濡れ羽色によく似ていたため「烏城」の別名がある。この城は天守閣の基壇が... もっと見る

ポインセチアさんが行ったレストラン

ポインセチアさんが行ったショッピング スポット

• 那須インターから那須街道を茶臼岳へ向かう途中にあります。インドネシア タイ ベトナム ネパールの店屋があり、中で食事もできます。売っているものは各国の民芸品でど... もっと見る

ポインセチアさんが利用した交通機関・関連施設