旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カンデオホテルズ 松山大街道

スタンダードホテル

愛媛県松山市大街道2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロケーションとコスパが抜群!センスの良いビジネスホテル

4.5 旅行時期:2017/01(約9年前)

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん(女性)

松山のクチコミ:2件

2017年1月に2泊しました。松山大街道のアーケード入口に隣接したホテルで、2015年8月の開業なので新しくてとてもきれい。ロケーションがとにかく素晴らしくて、市電の大街道駅が目の前、松山城のロープウェイ乗り場も徒歩5分程度、道後温泉へも市電に乗って20分ほどです。空港リムジンバスの停留所も徒歩1~2分です。周りにはコンビニやお店も沢山あるので、何から何まで全く不自由しません。

館内はどこもセンスが良くてスタイリッシュ。ビジネスホテルなので高級感はありませんが、デザインセンスの良さでじゅうぶん補えていると思います。室内はシンプルですが、窓際のデスクやソファなどは使い勝手がとても良かったです。空調もよく効きました。唯一、トイレの便座が冷たく冬場はつらかったので、改善してほしいと望みます。それ以外は特に不満な点はありませんでした。

13階にある大浴場はオールナイトで入浴できるので、遅い時間にチェックインしても利用できて有り難いです。浴室内も広々としていて快適でした。同じく13階にある朝食会場のレストランも綺麗で明るい雰囲気。高層階なので瀬戸内海のほうまで見渡しながら食事が楽しめます。朝食の味もなかなかしっかりしていて美味しかったです。この朝食会場は、夜には別料金千円でセルフラウンジとしても利用できますが、夜はなんだか寂しい雰囲気で利用客もほとんどいないようで、ドリンクもおつまみもたいしたものではないので、個人的な意見としては利用価値はないように思います。

フロントスタッフの対応はとても素晴らしく、事前にメールでリクエストしておいたことはすべて完璧に対応していただけました。今回は破格な料金で利用でき、さらにアップグレードまでしていただいてとても感謝しています。同じタイプのお部屋でも予約サイトによって料金にかなりばらつきがあるように感じたので、こちらの4トラから最安値を探してみられると良いと思います。個人的な感想では日本旅行さんが一番安いように思いました。

松山は海あり山あり温泉あり、そして歴史と文学の遺産もあり、しっとり落ち着いた上品な風情でとても素敵な街で、またすぐに来たくなります。次回再訪の際も、こちらのホテルに泊まりたいと思いました。観光にもビジネスにもおすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2017/01/19

大街道のアーケード商店街入口のすぐ隣に立つビルです。

フロントは13階。センスが良くとてもお洒落です。

スーペリアソファツインルーム

ソファつきのお部屋がおすすめ

客室内のデスクとその周辺

トイレがヒート便座ではありません。冷たいのでご注意を。

13階のスカイスパはオールナイト入れます。広々していて最高。

松山の街を眺めながら美味しい朝食を

昼間の外観

すぐ下を路面電車が走ります。松山城もすぐ。とにかく便利。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアソファツイン
アクセス
市電大街道駅の目の前。
コストパフォーマンス
予約サイトによって価格にばらつきがある印象。最安値をしっかりチェック!
客室
ビジホなので高級感はありませんが、デザインセンスがとても良く、使い勝手もいいです。
接客対応
スタッフさんたちはとてもご丁寧で感じが良かったです。リクエストにも完璧に対応していただけました。
風呂
13階の大浴場が広々してとても気持ちいい。オールナイトで入れるのも有り難いです。
食事・ドリンク
朝食は味付けがしっかりしていて美味しかったです。

カンデオホテルズ 松山大街道のクチコミ一覧(92)

おみヴぉ333 おみヴぉ333さんが投稿したクチコミ

おみヴぉ333さんが泊まったホテル

おみヴぉ333さんが行った観光スポット

おみヴぉ333さんが行ったレストラン

おみヴぉ333さんが行ったショッピング スポット

おみヴぉ333さんが利用した交通機関・関連施設