東京セントラルユースホステル

スタンダードホテル

東京都新宿区神楽河岸1-1セントラルプラザ18F 地図 / アクセス・施設情報

JR飯田橋駅至近

4.0 旅行時期:2016/06(約5年前)

ツルギ2999

ツルギ2999さん(男性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:1件

飯田橋駅に直結したビルの18階に受付があります。風呂もあり、早い時間に到着したら、のんびり入ることも可能です。便利な立地だけに、飲食の心配もなし。19階には、自炊コーナーや広い談話室に多くのテーブルがあります。新宿方面の夜景もきれいです。2年前の夏にも泊まったことがありますが、全体的に(特に洗面所)設備が古びつつある感じがしました。

クチコミ投稿日:2016/07/01

背景のビルの18階です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:4人部屋
アクセス
接客対応
風呂

東京セントラルユースホステルのクチコミ一覧(8)

東京セントラルユースホステルの最安宿泊プランを探す

ツルギ2999 ツルギ2999さんが投稿したクチコミ

ツルギ2999さんが泊まったホテル

ツルギ2999さんが行った観光スポット

ツルギ2999さんが行ったレストラン

ツルギ2999さんが行ったショッピング スポット

ツルギ2999さんが利用した交通機関・関連施設

• 石垣島と離島を結ぶ、まさに心臓部分にあたるターミナル。与那国島と波照間島以外はすべてここから発着するのではないでしょうか。(与那国、波照間行きは、400mほど波... もっと見る

• 平成26年6月に竣工しました新造船です。2月に往復乗りました。快適でした、トイレも今どきのスタイルで、きれいでした。週2往復しています。片道大人3550円、往復... もっと見る

東京のホテル 最新情報

★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。また眺望や階数などのリクエストは、正規料金のご予約から優先させて頂きます旨ご了承... もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る

お得情報浅草ビューホテルの春のスペシャルプラン♪

春の宿泊プランやお得な人気のプランを利用して浅草ビューホテルステイを楽しみましょ... もっと見る