ベストウェスタン グロスヴェノア ホテル Best Western Grosvenor Hotel

ストラトフォードアポンエイボン

住所 12-14 Warwick Road, Stratford Upon Avon

明るく広い室内、中心部に近い

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    ツルギ2999

男性/ストラトフォードアポンエイボンのクチコミ:1件

ホテルの入り口は、ちょっと格式を感じさせるものでした。ホテルのすぐ近くの運河から、ほぼ川に沿ってシェイクスピアの眠るホーリー・トリニテイ教会まで歩くことができました。またシェイクスピアの生家など観光スポットにも近いので、(連泊したこともあって)昼寝も交えながら、町の観光を楽しむ拠点になりました。明るく広い部屋だったこともあって、部屋でのんびりする時間も楽しかったです。ただ朝食はとっていないので、コメントできないのが残念です。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし
    評価なし

ベストウェスタン グロスヴェノア ホテル クチコミ一覧(2)

ツルギ2999さんが泊まったホテル

ツルギ2999さんが行った観光スポット

ツルギ2999さんが行ったレストラン

ツルギ2999さんが行ったショッピング スポット

ツルギ2999さんが利用した交通機関・関連施設

売店に注目

沖縄 > 石垣島

石垣島と離島を結ぶ、まさに心臓部分にあたるターミナル。与那国島と波照間島以外はすべてここから発着するのではないでしょうか。(与那国、波照間行きは、400mほど波... クチコミを読む

新しいフェリーです

沖縄 > 与那国島

平成26年6月に竣工しました新造船です。2月に往復乗りました。快適でした、トイレも今どきのスタイルで、きれいでした。週2往復しています。片道大人3550円、往復... クチコミを読む