生田原温泉ホテルノースキング

スタンダードホテル

北海道紋別郡遠軽町生田原871-4 地図 / アクセス・施設情報

JR生田原駅から徒歩わずか

4.0 旅行時期:2016/06(約5年前)

ツルギ2999

ツルギ2999さん(男性)

遠軽・留辺蘂のクチコミ:1件

なんともすごいホテル名は、約100年前に地元にあった金鉱山「北の王」にちなむものだそうです。今はかつての面影もなく静かな町ですが、レストラン、お風呂と満足できるレベルなので、町に出ることもないでしょう。お風呂は地元の人が、たくさんやって来ます。朝食も各種そろったメニューで、がっつり食べることができました。禁煙ルームの指定ができなかったようなので、そこが残念。

クチコミ投稿日:2016/07/01

内部は親しみやすい空間です。

• 同行者:一人旅

和室があるのがいい

ばんえい太郎さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

生田原駅すぐそばにあるホテルです。 ちゃちゃワールドに行くのに宿泊しました。 GWでしたが後半だったせいか直前でも予約できました。 お風呂も温泉でツルツル、気持... もっと見る

生田原駅の近くの温泉ホテル

与一さん

• 同行者:一人旅

石北本線の生田原駅から雪が積もった道を線路沿いに2分ほど歩くと生田原温泉ホテルノースキングに着き、フロントで温泉入浴&お食事セット券を買うと食事は14時までと... もっと見る

生田原温泉ホテルノースキングのクチコミ一覧(13)

生田原温泉ホテルノースキングの最安宿泊プランを探す

ツルギ2999 ツルギ2999さんが投稿したクチコミ

ツルギ2999さんが泊まったホテル

ツルギ2999さんが行った観光スポット

ツルギ2999さんが行ったレストラン

ツルギ2999さんが行ったショッピング スポット

ツルギ2999さんが利用した交通機関・関連施設

• 石垣島と離島を結ぶ、まさに心臓部分にあたるターミナル。与那国島と波照間島以外はすべてここから発着するのではないでしょうか。(与那国、波照間行きは、400mほど波... もっと見る

• 平成26年6月に竣工しました新造船です。2月に往復乗りました。快適でした、トイレも今どきのスタイルで、きれいでした。週2往復しています。片道大人3550円、往復... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る