東京セントラルユースホステル

スタンダードホテル

東京都新宿区神楽河岸1-1セントラルプラザ18F 地図 / アクセス・施設情報

トイレにあった面白い注意書き

3.0 旅行時期:2016/02(約5年前)

メリークリスマス

メリークリスマスさん(非公開)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:1件

相部屋になった人によって、快適さが左右された。11pmを過ぎて就寝している人がいるにもかかわらず普通に会話する人、一晩中咳き込む人、イビキ、書類の詰まった沢山のダンボールを持ち込んで床いっぱいにおいてる人等、今回は快適な宿泊ができなかった。

クチコミ投稿日:2016/02/09

利用後のアレはどうするunnecessary things?

押し続けてください、とは、 すごく珍しい助言!

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ドミトリー8人部屋。
アクセス
駅のすぐ近く。
2.0
ドミトリーで、いびき、一晩中咳き込む人がいて、寝られなかった ので、2。
2.5
ドームとしては、ベッドが固定されたつくりなので良い。
接客対応
丁寧過ぎの感ありで、ユースとしてはフレンドリー感が小。
風呂
2.5
まあまあ。
食事・ドリンク
朝食のブッフェに海苔と納豆は良かった。コーヒーはネスカフェでがっくり。
バリアフリー
よくわからない。

• 前のクチコミ

最高です

最高です

おふろさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

3回目の滞在です。交通がきわめて便利です。部屋は18階と19階にありますので景色がとても良いです。朝も6時から風呂に入れます。朝食もおいしいです。スタッフも感じ... もっと見る

JR飯田橋駅至近

ツルギ2999さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

飯田橋駅に直結したビルの18階に受付があります。風呂もあり、早い時間に到着したら、のんびり入ることも可能です。便利な立地だけに、飲食の心配もなし。19階には、自... もっと見る

東京セントラルユースホステルのクチコミ一覧(8)

東京セントラルユースホステルの最安宿泊プランを探す

メリークリスマス メリークリスマスさんが投稿したクチコミ

メリークリスマスさんが泊まったホテル

メリークリスマスさんが行ったレストラン

メリークリスマスさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

1都7県応援★ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食★プール無料

●プラン内容●日頃のご愛顧に感謝いたしまして1都7県在住・在勤のお客様に特別謝恩プランをご用意いたしました。ご夕食は「26階スカイグリル武藏」にて3密回避の新ス... もっと見る

お得情報Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・... もっと見る

お得情報気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン

~気軽にホテルライフ~30泊ご宿泊プラン(朝食なし)お得に長期滞在できるご宿泊プ... もっと見る