料理旅館 ドライブイン きんかい

旅館

富山県下新川郡朝日町境25-1 地図 / アクセス・施設情報

地元ではタラ汁で一番人気があるドライブインです。

4.0 旅行時期:2015/10(約6年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

魚津のクチコミ:9件

国道8号線沿いのたら汁のレストランではコンクリート造りのきれいな建物でファミレス風の建物のため一番入りやすいお店です。
 宿泊もできるようになっていますが宿泊する人はあまり見かけません。ほとんどの方がドライブインとして経営しているレストランの利用だけかデイユースで部屋を借りています。
 味についてはそれぞれのお店に特徴がありどれが一番とはなかなか言えませんがこのお店のタラ汁が一番誰からも好まれる味付けをしていると思います。
 タラ汁以外でもいろいろな一品料理があるのでおすすめです。

クチコミ投稿日:2016/02/29

名物のタラ汁です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:デイユースで畳の和室を利用しました。
アクセス
国道に面した便利な立地にあります。アクセスは抜群です。
タラ汁自体が庶民の料理なのに高いのでコストパフォーマンスはよくありません。
この地区では一番新しい建物です。
接客対応
スタッフはみんなとてもてきぱきとしています。
食事・ドリンク
名物のタラ汁はとても美味しいです。
バリアフリー
バリアフリー面でも気を使っています。

• 前のクチコミ

ここではたら汁を食べる!

ここではたら汁を食べる!

たま さん

• 同行者:一人旅
    • 予算(1名):1,500円未満

この辺りは8号線を走っているとたくさんの「たら汁」の看板を見かけました。このあたりの特産物のようですね。このドライブインきんかいもその一つ。8号線沿いということ... もっと見る

料理旅館 ドライブイン きんかいのクチコミ一覧(2)

料理旅館 ドライブイン きんかいの最安宿泊プランを探す

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設