料理旅館 ドライブイン きんかい

旅館

富山県下新川郡朝日町境25-1 地図 / アクセス・施設情報

ここではたら汁を食べる!

4.5 旅行時期:2010/05(約11年前)

たま

たま さん(男性)

魚津のクチコミ:4件

この辺りは8号線を走っているとたくさんの「たら汁」の看板を見かけました。
このあたりの特産物のようですね。

このドライブインきんかいもその一つ。
8号線沿いということもありとてもアクセスしやすいと思います。

たらとごぼうとねぎとてもシンプルで食べやすい料理でした。
余分なものが何もなくたらをそのまま味わえる感じです。

これは出来たら寒い冬に食べてみたいですね。体が温まりそうです!

クチコミ投稿日:2012/04/15

雰囲気
料理・味
バリアフリー
観光客向け度

料理旅館 ドライブイン きんかいのクチコミ一覧(2)

料理旅館 ドライブイン きんかいの最安宿泊プランを探す

たま たま さんが投稿したクチコミ

たま さんが泊まったホテル

• ゴールデンウィーク中に訪問しました。駅から近くとても便利だと思いました。翌朝チェックアウト後、市内を観光するため荷物だけ午後まで預かってくれないかとお願いしたと... もっと見る

• 繁忙期(ゴールデンウィーク)に宿泊しました。とにかく駅から近くて値段もリーズナブル、しかも部屋もそこそこ広い、さらにさらにスタッフの人が親切でとても良い思い出の... もっと見る

たま さんが行った観光スポット

たま さんが行ったレストラン

• 白骨温泉といえば温泉粥が有名です。温泉を食べるというのはあまり聞かないですがここ白骨温泉は温泉に浸かって、食べてというのがテーマのようです。おかゆはとてもまろや... もっと見る

• 安いうどん屋さんだと思っていた自分が情けないです。由比の名物さくらえびかき揚げが乗ったうどんを食べてみてください!さくらえびがこれほど味があり口いっぱいに広がる... もっと見る

たま さんが行ったショッピング スポット

• 盛岡駅構内にあるおみやげ物屋です。駅構内にこのような施設があるのは帰りの電車の待ち時間帯を利用できるのでとてもうれしいことです。ここにくれば岩手のお土産が一通り... もっと見る

• なかなかいいと思います!というのも品揃えが良いからです。岩手県のお土産はもちろん小岩井農場のお土産なども売っていました。自分がここで購入したのは啄木漬けです。岩... もっと見る

たま さんが利用した交通機関・関連施設