旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横浜市中区山下町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

タワー館のみなとみらい側の部屋が一番のおすすめのすばらしい老舗ホテルです。

4.0 旅行時期:2015/12(約10年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

太平洋戦争の敗戦による占領下でマッカーサー元帥が執務のために使用したことでも知られる横浜で一番伝統と格式があるすばらしいホテルです。
 本館の重厚さは本当にすばらしいホテルです。近年はタワー館ができいて宿泊客の多くがタワー館に宿泊するようになっています。
 タワー館のみなとみらい側の部屋は横浜でも有数の眺望を楽しめます。特にこのホテルからのみなとみらい方面の横浜の夜景は最高です。
 横浜は完全に観光地なのでこのホテルの宿泊料金は平日と休日ではまったく違います。特に連休ともなると価格は一気に跳ね上がり数倍の値段になります。特に部屋指定すると10倍ほども値段が高くなります。
 お得に滞在するのなら平日に休暇を取って滞在するのがベストなすばらしいホテルです。

クチコミ投稿日:2016/02/29

ホテルの外観です。旧館とタワー館の対比がすばらしいです。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:タワー館のみなとみらい側のツインルーム
アクセス
山下公園の前の横浜観光には最高の立地にあります。
コストパフォーマンス
平日と休日の料金差がありすぎるのでいつも平日に利用しています。
客室
タワー館のみなとみらい側の部屋は横浜の最高の景色を楽しめます。
接客対応
横浜の老舗ホテルらしいすばらしい接待です。
風呂
タワー館は新しいのですばらしいです。
食事・ドリンク
値段は安くはありませんが料理はすばらしいです。
バリアフリー
バリアフリー面でも気を使っています。

• 前のクチコミ

快適です!

快適です!

ちゃまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

平日だったせいか駐車場代込のお安い料金で利用できました(食事なし)。部屋の広さも充分、毎回の感想ですが窓が大きいので解放感があります。アメニティは普通、ベッドの... もっと見る

山下公園がすぐ 中華街も歩いていけます

歌織♪さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

格式があってとても綺麗なホテルです。クリスマス時期だったので、お庭がきれいにライトアップされてました。フロントの対応がとても丁寧で、子供のおもちゃに必要になった... もっと見る

ホテルニューグランドのクチコミ一覧(426)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る