旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県宮古島市平良西里191 地図 / アクセス・施設情報

値段の安いホテルの中では最もよいホテルです。ただ近くにいくつもできた新しくできた新築ホテルの方がはるかに快適です。

3.5 旅行時期:2015/09(約10年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

宮古島のクチコミ:7件

市街にある値段の安いホテルの中では外観、内装ともに最も良いホテルです。しかし、昔からあるホテルだけに禁煙ルームがありません。煙草を吸わない者としては臭いがとても気になりました。
 また、シングルルームは本当に狭いです。帰って寝るだけのホテルと割り切りましょう。ただ市街地のホテルにもかかわらず無料駐車には助かりました。
 高層階の部屋からは海も見えますが港の海です。大きなクレーンも見えて、オーシャンビューなどといったものではありません。
 私は4500円で朝食付きの格安価格ででこのホテルに泊まりましたが6000円で泊まった市街地の新築ホテルのほうが設備も整っていてはるかに快適に過ごせました。
 千円か二千円の違いなら多少お金を出しても他の新築ホテルのほうがだんぜんおすすめです

クチコミ投稿日:2016/02/18

ホテルは塗装しなおされて外観はとても立派です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:高層階の海が見えるシングルルーム
アクセス
市街地にあり夜はいろいろなレストランを回れアクセスは抜群です。
コストパフォーマンス
早期割引などを使って値段は安かったのですが満足度では不十分でした。
客室
築20年以上のホテルとしてはとても快適です。ただ客室はとてもせまいです。
接客対応
とてもフレンドリーですばらしい接客です。
風呂
築20年以上のホテルとしてはとても快適です。
食事・ドリンク
朝食のレベルは値段なりのものと感じました。夕食は市街の有名レストランで楽しみました。
バリアフリー
バリアフリではありません。

宮古第一ホテルのクチコミ一覧(34)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、ご家族で楽しめるキッズサービスやレンタルグッズ、アメニティーBARなど豊富なサー... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る