旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区紺屋今町4-12 地図 / アクセス・施設情報

全てに関して悪くなく、料金的にはお薦めのホテルです

3.5 旅行時期:2016/02(約10年前)

SHU2

SHU2さん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

立地的には何処に行くにも便利ですが、繁華街の中心には近くない。すなわち、?電停「辛島町」から約4分 ?熊本城入り口の爐方門まで約12分 ?下町ア−ケ−ドまで約3分 ?バスセンタ−まで約5分と便利ですが、繁華街ですがはずれになります。

ホテルは、館内にレストラン、会議室、宴会場があり、古いシティ−ホテルとビジネスホテルの中間のようなホテルで、部屋数も約190室と多いです。ただ少し古いです。

室内は、特に綺麗であるとか汚いとかと言うわけでなくごく普通です。古いホテルのため、新しいビジネスホテルと比べたらやはり綺麗さは劣りますが、価格(1泊シングル4000〜5000円)から考えると十分満足です。

浴室、トイレに関しても特に問題はなく、普通です。

備品・アメニティもごく普通で、ベッドもまあ寝心地が良かったです。また、ミネラルウォーター1本がサービスでした。

しいて言えば問題点をあげると、禁煙室を希望したのですが、かすかにタバコ臭がしたことです。

全てに関して悪いところはないのですが、特に良い点もないホテルで、宿泊料から考えると良い部類に入るホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/02/05

川沿いの大きなホテルです

入口です。フロントは大きいホテルのわりには小さいです

一般的な室内です

設備なども一般的です。

ウォシュレットは少し古めのタイプでした。

ル−ムキ−で電源をON。左がロッカ−です。

室内からの景色

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:大きめなシングル
アクセス
どこに行くにも便利
コストパフォーマンス
立地・部屋の内容からみて安価
客室
接客対応
良くも悪くもない
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

安さ重視なら良いのでは?

安さ重視なら良いのでは?

gattinaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

市電の辛島町から徒歩5分ほど。アーケードも近いので、買い物は便利です。ホテルはかなり古いですが、きちんと清掃されていました。バスルームの入り口がかなりの段差。バ... もっと見る

市内観光に便利なホテル。

黄猿さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

部屋は広めで清潔だったので室内でゆっくりとくつろげました。繁華街へのアクセスもよいので食事にも困りませんでした。コストパフォーマンスが良いというわけでもなく、可... もっと見る

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ一覧(33)

SHU2 SHU2さんが投稿したクチコミ

SHU2さんが泊まったホテル

SHU2さんが行った観光スポット

SHU2さんが行ったレストラン

SHU2さんが行ったショッピング スポット

SHU2さんが利用した交通機関・関連施設