アパホテル<高岡丸の内>

スタンダードホテル

富山県高岡市丸の内2-1 地図 / アクセス・施設情報

飛び込みで行っても5000円でかならず宿泊できるとても便利なホテル。

4.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

ウクレレおじさん

ウクレレおじさんさん(男性)

高岡のクチコミ:9件

高岡市のビジネス街の真ん中にありビジネスにはとても便利なホテルです。
私は仕事がおそくなって終電に間に合わない時に時々利用します。
飛び込みで行っても5000円で必ず泊まれるところがとても便利です。
客室も不可もなくまあ良い方のホテルです。空いているときには無料でツインルームにアップグレードしてくれます。
タクシーで帰っても4000円はするので、このホテルに泊まって翌朝普段の出勤時間より、1時間おそくまで滞在し、ゆっくりと出勤できるのが魅力です。
事前にスケジュールのわかっている方ならばいろいろな宿泊プランがあるのでより低料金で滞在された方がお得です。

クチコミ投稿日:2016/01/29

ホテルの外観です。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルームまたはツインルーム
アクセス
高岡駅からは遠いですが市内のビジネス街の中心にあり市内電車やバスなどとてもアクセスがよいです。
コストパフォーマンス
私はいつも飛び込みで5000円で宿泊していますが事前にわかっていれば安い宿泊プランもあります。
客室
ビジネスホテルとしては十分な客室でまったく問題はありません。
接客対応
いつも利用しているので接客に対してはとてもフレンドリーです。
風呂
普通のユニットバスです。アメニティも充実しています。
食事・ドリンク
時々二階のレストランで宴会をしますが湯葉料理の店が入っていてそれなりに楽しめます。朝食は早朝から仕事なので利用したことはありません。
バリアフリー
エレベーターもありバリアフリーの施設はそれなりに整っています。

• 前のクチコミ

駐車場は無料ですが…

駐車場は無料ですが…

2.0

はなももさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルの近くにいくつか駐車場がありますが、早い時間から富山ナンバーの車で満車になりました。フロントに言うと、少し離れた商工中金の駐車場に停められました。部屋は、... もっと見る

快適滞在!

オフィスフロントさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

お仕事の関係で富山県高岡市へ赴いた際に連泊させて頂きました。車での移動だったので能越道「高岡IC」から「高岡古城公園」方面へ15分程の移動…駐車場が無料なのは有... もっと見る

アパホテル<高岡丸の内>のクチコミ一覧(16)

ウクレレおじさん ウクレレおじさんさんが投稿したクチコミ

ウクレレおじさんさんが泊まったホテル

ウクレレおじさんさんが行った観光スポット

ウクレレおじさんさんが行ったレストラン

ウクレレおじさんさんが行ったショッピング スポット

ウクレレおじさんさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.54

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る