旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

旅館

栃木県日光市藤原1-1 地図 / アクセス・施設情報

良くもないチェーン系の宿だったなぁ〜という印象です

3.0 旅行時期:2015/11(約10年前)

BonvoYage_Kaz3

BonvoYage_Kaz3さん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

フロントはだらしなく案内もそこそこに部屋に進みました。
非常口の案内すらなく、ちゃんとしているようには思えませんでした。
掃除は行き届いていたのですが喫煙室らしくたばこ臭い部屋で不満爆発です。
食事の味は至って普通です。
大広間の横に1~2人用の落ち着いた雰囲気の席があり、プランによっては落ち着いて食事ができると思います。
お風呂も普通。加水、加温あり、循環だからか、温泉の効能はあまり感じられませんでした。
年配者と団体客が多くがやがやしています。露天風呂は大浴場から離れた別の場所にあるので、一度着替えて行かないといけないのと階段が多く足の悪い方には面倒。
その他卓球やカラオケ、まんがやファミコン、夜食処、マッサージ室などもあり、空いた時間に楽しみましたが、カラオケ(500円人/1時間)は予約がいっぱいで利用できませんでした。
総合的に見るとすると、ファミリーやサークルの団体旅行でわいわいしたい人にはいいかもしれません。カップルで温泉宿をゆっくりと楽しみたいという人はやめた方が無難です。
紅葉のハイシーズンのため一人16,000円しましたが、このクオリティであれば1泊2食付きで8,800円が妥当なところ。また、駅前までの送りは有料で190円/1人というのはどんなもんでしょう。

クチコミ投稿日:2015/11/25

冷蔵庫の中は空

ゲームコーナー

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
2.0
バリアフリー
1.5
階段が多い

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ一覧(78)

BonvoYage_Kaz3 BonvoYage_Kaz3さんが投稿したクチコミ

BonvoYage_Kaz3さんが泊まったホテル

BonvoYage_Kaz3さんが行った観光スポット

BonvoYage_Kaz3さんが行ったレストラン

BonvoYage_Kaz3さんが行ったショッピング スポット

BonvoYage_Kaz3さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る