旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

和歌山県西牟婁郡白浜町1698-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

あまりの評判に期待しすぎた結果・・・残念に思う部分が多々見え隠れ

3.0 旅行時期:2013/01(約13年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:4件

評判の良い共立メンテナンスの中でも、更に前評判が高いお宿なので、期待値が高すぎたのかな?全体的に残念な思いが強かった旅館でした。
パーキングに車を停めるや否やスタッフの方が走り寄ってきて、荷物を預かってくれるところまではスマートでとても良く、またロビーも混んでいた割にはテキパキとさばいておられ好印象。
館内は、靴を脱いだその瞬間から裸足でお過ごしくださいということで、どこもすべて畳なんだけれど、その畳の上を車輪を拭いてないスーツケースを押して歩くのはいかがなものか?
お部屋は、既に寝具もローベッドが用意されており、必要以上に係りの方が入ってこないシステムなので、ホテルになれている私のようなタイプには好都合。
ただ、クローゼットが長物が掛けられない大きさだったので、コートやワンピースはどうしましょう。。。
お風呂は露天混浴から大浴場など様々な温泉があり、貸し切り風呂も3つあるうち、空いていれば無料で利用できるのがうれしい。
和歌山名物梅を使ったジュースやお茶、アイスがいつでもラウンジで無料で頂けるサービスもあり。
また、名物の夜泣きラーメンは和歌山ラーメンを提供いただけます。。。

朝食、夕食ともに、食事処でいただきますが、個室でもなく、本当にファミリーレストランのような設えでかなり幻滅。
子どもたちが走り回り、叫ぶような中、ゆっくりと食事ができるはずもなく。。。
美味しさも半減でした。
梅酒の飲み比べは楽しいメニューでおススメです。
全体的に期待値が高かった分、かなりショックの大きかった滞在になりました。

クチコミ投稿日:2015/09/28

• ホテル写真

畳の上を車輪を拭いてないのにゴロゴロ・・・

海が綺麗に見えます

コートがかからない・・

お部屋のお風呂も温泉です

ラウンジに梅ジュースがスタンバイ

食事処はまるでファミリーレストラン

海が一望の混浴露天風呂

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:波の抄・和洋室/露天風呂付
アクセス
白浜温泉の中心部にあります
コストパフォーマンス
もう少し期待してしまった・・・
客室
海の見えるお部屋はとても心地よかった
接客対応
風呂
貸し切り温泉がいくつかあり、無料で利用できる
食事・ドリンク
食事処で朝食も夕食も頂くのだが、個室ではないので、まるでファミリーレストラン
バリアフリー

浜千鳥の湯 海舟のクチコミ一覧(129)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

Panda Family Farewell Stay

★アドベンチャーワールドとのコラボレーションルーム★アドベンチャーワールドオリジナルのデザインが施されたコラボレーションルーム。アドベンチャーワールドの歴代パン... もっと見る