群馬県高崎市倉渕町川浦27-80 地図 / アクセス・施設情報

山の中でもリッチな気分

4.0 旅行時期:2015/01(約9年前)

ゆるてつ

ゆるてつさん(男性)

榛名・吾妻のクチコミ:2件

高崎市内だが榛名より西の倉渕地区の山中にひっそりと存在する。
周囲は完全な森で「かもしか」も見かけるという。
送迎ありだったがやはり車が無いと不便なところだ。
以前は横須賀市の保養所だった施設は大変立派なもので、暖炉のある広いロビーは天井も高くて石床の床暖房がよく効いていた。
ナトリウム/カルシウム/塩化物/硫酸塩泉の湯は微かな硫黄臭と淡い黄色であったが、
写真掲載のあざやかな黄色ではないのでこれは差し替えるべきだ。
食事はバイキングではなく順番に供されるので落ち着いて旬の美味を楽しめた。
行程途中の倉渕の里は小栗上野介の歴史や道祖神も多く注目に値する。

クチコミ投稿日:2015/06/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
高崎駅から長距離を送迎してもらえた。
コストパフォーマンス
今回に限れば良いと思う
客室
良い方のコースなので悠々とした和洋室だった
接客対応
親切
風呂
清潔で十分な余裕がある
食事・ドリンク
レベルが高い
バリアフリー
関連旅行記:上州、思い出の鉄道

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ一覧(6)

ゆるてつ ゆるてつさんが投稿したクチコミ

ゆるてつさんが泊まったホテル

ゆるてつさんが行った観光スポット

ゆるてつさんが行ったレストラン

ゆるてつさんが行ったショッピング スポット

• 軽井沢駅南口で約200近くの店舗数を誇る広大なショッピングモールにはおみやげから海外有名ブランド品まで展開しており配布の地図がないと歩けない。地図で店名を見ても... もっと見る

• うり坊とは猪の子供どこにでもあるようなバターサブレだが包装がよく目立ち個性的。「箱根」の名前があるのでお土産配布にも使える。個包装の絵はお尻の部分しか描かれてい... もっと見る

ゆるてつさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0