豊岡グリーンホテルモーリス

スタンダードホテル

兵庫県豊岡市千代田町6-32 地図 / アクセス・施設情報

機能的でかつ綺麗なビジネスホテルです

4.0 旅行時期:2014/12(約9年前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

豊岡のクチコミ:2件

豊岡駅近辺のビジネスホテルの中では、「新しい・綺麗・ユーティリティ(Wifi等)が充実」という面において、かなり良い方にランクされるホテルではないでしょうか。
お値段はシングル一泊朝食付き6000円ちょいで、許容範囲内です。

出来て新しいホテルだけあって、入り口からすでにとても綺麗です。ロビーはとてもおしゃれにしています。

客室もとても綺麗です。かつそこそこ広いので窮屈さがありません。
すごいなと思ったのは、コンセントの多さ!7口くらいあります(笑)。今日び、モバイルPCやらタブレット、スマホなどなど充電したい機器が多いですよね。そんな人にはお勧めです。

大浴場にはサウナもあります。専用のボディタオルも大浴場内においており、ひととおり不足を感じるところはありませんでした。

また豊岡に来る際には利用します。

クチコミ投稿日:2014/12/26

客室はこんな感じです。とても綺麗かつ落ち着いた内装です。

メインテーブルには、中央、右端奥・手前に計5口のコンセト

ベッドサイドにも2口のコンセント。これは便利

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
東口から歩いて5分ほど。最寄のコンビニには歩いて7,8分くらいと若干遠い。
コストパフォーマンス
このあたりではかなり綺麗な方のホテルだと思いますので、それを加味すればお値打ちとも言えます
客室
まだ出来て新しいホテルなので、とても綺麗です。コンセントがたくさんあってとても便利。
接客対応
通常のビジネスホテルと同様で、問題ありません。
風呂
大浴場にはサウナもあります。2Fなので部屋着のまま行けます。
食事・ドリンク
割と種類が多い方だと思います。
バリアフリー
基本バリアフリーの作りだったと思います。

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ一覧(35)

TSUNE TSUNEさんが投稿したクチコミ

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン