旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテル鹿児島天文館

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市千日町14-28 地図 / アクセス・施設情報

アメニティ充実で利便性良し

5.0 旅行時期:2014/09(約11年前)

ashta

ashtaさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

ダブルルームに宿泊しました。
部屋は15平米ほどでスーツケースを広げても十分なスペースがあります。冷蔵庫、空気清浄機、携帯充電器、使い回しのスリッパがあり、WiFiの接続具合は良いです。無料のボトル飲料水が無いのが残念です。
バスルームは十分な広さです。バスタブを備え、シャワーの水圧は十分です。アメニティは一通り揃っていて、使い捨てスポンジもあります。部屋もバスルームも綺麗に保たれています。
朝食は1Fのレストランでメインとサラダブッフェです。豚丼はおいしかったし、生野菜だけでなくグリルした野菜もあるので良かったです。フルーツやヨーグルトもありました。
某予約サイトで1泊8,500円ほどでした。空港バスのバス停から徒歩数分で、設備やアメニティも良く、お勧めできます。

クチコミ投稿日:2014/09/16

かずひなさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

山形屋に、とても近く鹿児島水族館にも歩いて行ける距離にありますので、とても便利なホテルです。部屋も広くて綺麗ですし、ゆっくりと寛げました。一階に、レストランがあ... もっと見る

• 立派なホテルです。天文館という立地も良く、部屋も広めで、特にアメニティーが充実しているところが嬉しい限りです。スタッフの方々の対応も気持ちがよく、良いホテルだと... もっと見る

リッチモンドホテル鹿児島天文館のクチコミ一覧(61)

ashta ashtaさんが投稿したクチコミ

ashtaさんが泊まったホテル

ashtaさんが行った観光スポット

ashtaさんが行ったレストラン