ホテル レイクヴィラ

スタンダードホテル

滋賀県甲賀市信楽町多羅尾1 地図 / アクセス・施設情報

お食事が美味しかったです。。

4.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

あいちゃん

あいちゃんさん(女性)

信楽のクチコミ:1件

レイクヴィラという名前ですが、琵琶湖からはそれほど近くないです。
周辺の観光が信楽しかないので、子供連れはお子様が退屈するかもしれません。
私は一泊利用だったので、館内にある温泉(大浴場に露天風呂もあります)や温水プール、パターゴルフなどに子どもを連れて行きました。
そこそこ遊べました。
温泉ですが、ゴルフ帰りの日帰り入浴客がたくさん押し寄せてくるので、雑然とする時間帯があるのがやや残念です。
温泉でゆっくりくつろぎたい方にが向かないかもしれません。

お部屋は和室でしたので、ゆっくりくつろげました。

何より良かったのがお食事です。
和食洋食、時によってはすき焼きやカニすきなどのお鍋料理も選べるようで、一つ一つてがこんでいて上品な味です。
この料金ランクのホテルの中ではお食事はかなりいい方だと思います。

今年は三回目だったのですが、リピーターは割と多いようで、予約が取れない時もありました。
早めのご予約をお勧めします。

クチコミ投稿日:2014/09/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
2.5
京阪神から一時間くらいです。
コストパフォーマンス
お食事が美味しいのでお安いかも。。。
客室
綺麗で広かったです。
接客対応
にこやかで良かったです。
風呂
お部屋にもありますが、大浴場がオススメ。
食事・ドリンク
洋食和食チョイスで手がこんでます。
バリアフリー
2.5
普通です。

ホテル レイクヴィラのクチコミ一覧(30)

あいちゃん あいちゃんさんが投稿したクチコミ

あいちゃんさんが泊まったホテル

あいちゃんさんが行ったレストラン

あいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• ローマまではビジネスクラスを利用しました。アリタリアのビジネスは初めて使ったにですが、シートが180度フルフラットになるので、とっても体が楽でした。座席配置が色... もっと見る

• 二年前と今年(2015年)二度使いました。機内食については、エコノミーの中では「最も食べやすい味」だと感じました。味はともかく、食べ慣れた洋食(ロコモコ)の味で... もっと見る

滋賀のホテル 最新情報

4.14

お得情報

琵琶湖マリオットホテルの夏特集

夏の日差しでキラキラと輝く琵琶湖を満喫する夏の体験を。近江牛や湖魚などの滋賀の美食を楽しむ宿泊プランやカヤックやヨットセイリングなど琵琶湖を満喫するアクティビテ... もっと見る